sosed Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 так я про двери интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 В субботу 20.11.04 дверь ставить буду за 6100руб.(дермантин,2 классовских замка,глазок,уплотнитель) А вообще базовая дверь 4500 руб. (замки похуже,а так то же самое) Цена с доставкой и установкой. Можете в субботу же и обмерить или договориться на другой день 8-903-2444610, мастера зовут Сергей. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 в 13 часов мы все придем ее смотреть, так что готовь там все необходимое для качественног просмотра. ну там колбаса, огурчики, горилочка. ну в общем сам понимать должен. видать не первый раз дверь ставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Так что нибудьрешилось на счет скидок на дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 все решилось. 20% скидка на любую дверь выше 18 т.р. Для получения нужен купон. Купоны у меня должны быть завтра (обещали прислать курьера). Как получу - раздам всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 В субботу 20.11.04 дверь ставить буду за 6100руб.(дермантин,2 классовских замка,глазок,уплотнитель) А вообще базовая дверь 4500 руб. (замки похуже,а так то же самое) Цена с доставкой и установкой. Можете в субботу же и обмерить или договориться на другой день 8-903-2444610, мастера зовут Сергей. ??? Подскажите, пожалуйста, в где вы дверь купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Не знаю в какую тему... Соседи нужно ваше мнение: дверь "Гардиан": утоплена, какие-то петли, которые бесполезно срезать, глазок, задвижка, два замка "Cisa" один сувальдный, броненакладка, снаружи покраска на вид прочная на ощупь шершавая, изнутри ламинат. Насчитали 24200 р. с установкой и доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Не знаю в какую тему... Соседи нужно ваше мнение:дверь "Гардиан": утоплена, какие-то петли, которые бесполезно срезать, глазок, задвижка, два замка "Cisa" один сувальдный, броненакладка, снаружи покраска на вид прочная на ощупь шершавая, изнутри ламинат. Насчитали 24200 р. с установкой и доставкой. Почитайте здесь: http://www.door.ru/c_gardian.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Sevat, как будем получать купоны? Т.е. имеется ввиду где и когда именно можно его получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 привезли купоны!!! прикольно - качественная печать на глянце. не ожидал, что так все серьезно будет На купонах написано: "Для жителей м/р-на "Ольгино", при стоим. договора от 18000р." и "20% скидка". На другой стороне приведен примерный вариант (как я понял) K8 и MOTTURA 85.571 с девиатором MOTTURA 96.086. Типа было 27500 (зачеркнуто) стало 17500 Ну и как обычно: "замер, доставка, установка и все налоги - включены" (хотя тут нюансы, как я понимаю). В общем, получить купоны можно ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ: 1. на ближайшей встрече в Ольгино (понимаю так, что будет это в декабре) 2. пересечься со мной в Москве (пишите на ЛС) 3. ваши варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.