profus Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Вы хотите сказать, что 20% ная скидка по купонам не действует или я что-то не так понял? я спрашивал: какие есть скидки? как они возникают? она сказала: пенсионеры всякие есть? я говорю: полно калек, но вне закона... говорю: купоны вроде какиета слышал... она говорит: ну если соседи ставили, спросите у них № договора и будет вам 6% ну если лукавит с момента заказа, тем более нафик не нужна такая дверь! Изменено 4 июля, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Вы хотите сказать, что 20% ная скидка по купонам не действует или я что-то не так понял? ДЕЙСТВУЕТ! ну если лукавит с момента заказа, тем более нафик не нужна такая дверь! Ну как хошь. Двери то хорошие. Если б ты не мялся, а сказал что у тебя есть купон на 20% "для жителей мкр. Ольгино", они б тебе другую итоговую цену посчитали. А так - купоны это разовые акции. А про базовые скидки тебе рассказали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) ДЕЙСТВУЕТ!Ну как хошь. Двери то хорошие. Если б ты не мялся, а сказал что у тебя есть купон на 20% "для жителей мкр. Ольгино", они б тебе другую итоговую цену посчитали. А так - купоны это разовые акции. А про базовые скидки тебе рассказали о! я кстати спрашивал еще: а у вас из ольгино много дверей заказывали? говорю: соседи вроде за 29000 хорошую ставили... она грит наверно это была не К8 а выступающая и замочек самый простой... (на пражской дело было) Изменено 4 июля, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 о! я кстати спрашивал еще: а у вас из ольгино много дверей заказывали? говорю: соседи вроде за 29000 хорошую ставили... она грит наверно это была не К8 а выступающая и замочек самый простой... (на пражской дело было) ну с 20% скидкой итоговая 29 получается из 35 где то. а это уже К8. и я не на пражской и не К8 в общем то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 а еще меня ввергла в недоумение возможность много раз купить комплект ключей с перекодировочным ключем... получается любой, кто такой комплект купит, может открыть замок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 а еще меня ввергла в недоумение возможность много раз купить комплект ключей с перекодировочным ключем... получается любой, кто такой комплект купит, может открыть замок? при открытой двери - да. он тебе и весь замок может поменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 при открытой двери - да. он тебе и весь замок может поменять. вот! а как потом домой попадать?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 вот! а как потом домой попадать?! ))) тоже купи перекодировочный ключ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 точна! ольгино - наш общий дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 точна! ольгино - наш общий дом! Какая, говоришь, у тебя квартира? Куплю перекодировочный ключ и прийду в гости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.