JKLNet Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Изменено 5 июня, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Где узнали? У меня должны два купона лежать, если кому нужны, могу поделится Пока badma ищет, может быть у кого есть купон оределенно?(Sevat пока не отвечает). И еще вопрос- работает ли скидка 20% до сих пор? У кого есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) И еще вопрос- работает ли скидка 20% до сих пор? У кого есть информация? работает, проверено нами. ) про скидку вы даже у операторов сами можете спросить. а купон поищу, вроде один дома ещё был Изменено 21 июня, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 постараюсь на этой неделе передать оставшиеся у меня купоны (поищу - вроде осталось немного) в ТСЖ Новое Ольгино. Туда сможете обратиться и получить их. Со временем стало совсем плохо, поэтому прошу прощения у тех, кому не ответил на ЛС и с кем не смог встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 постараюсь на этой неделе передать оставшиеся у меня купоны (поищу - вроде осталось немного) в ТСЖ Новое Ольгино. Туда сможете обратиться и получить их. Со временем стало совсем плохо, поэтому прошу прощения у тех, кому не ответил на ЛС и с кем не смог встретиться. Уважаемый Sevat! Проинформируйте о судьбе оставшися купонов, пожалуйста! Если Вы еще их не передали - может быть захватите один в Москву - готов встретиться в удобное для Вас время и в удобном месте (лучше,конечно, в метро).Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 во вторник вечером я занесу все оставшиеся купоны (штук двадцать там точно есть) в ТСЖ НО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Поставили в эту субботу дверь от ДПЗ. Очень довольны и качеством и сервисом. Купоны - действуют!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 купоны занес - можно получить в ТСЖ НО у Сергея Юрьевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) пришел седня в крепкий орешек... насчитали 36000 за базовую комплектацию К8... и я пошел покупать китайскую дверь форпост приходите люди берите че хотите... дпз с 20% скидкой получилось бы 29000.... но на вопрос о скидках сказали 6% если соседи скажут № договора... и все... Изменено 3 июля, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 но на вопрос о скидках сказали 6% если соседи скажут № договора... и все... Вы хотите сказать, что 20% ная скидка по купонам не действует или я что-то не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.