Michael Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Народ, подскажите, плиз. Есть ли какой толк от заполнение рамы минеральной ватой для дверей К8 или К8М ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 гЙФБФБ(Michael,24 мая 2005,12:23]Народ, подскажите, плиз.Есть ли какой толк от заполнение рамы минеральной ватой для дверей К8 или К8М ??? говорят шумоизоляция лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А на практике как ? И еще, внутренняя панель: ламинат, шпон,... Есть какие-нить замечания или нарекания по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 гЙФБФБ(Michael,24 мая 2005,12:30) А на практике как ?И еще, внутренняя панель: ламинат, шпон,... Есть какие-нить замечания или нарекания по качеству? Ламинат или шпон, здесь вопрос в деньгах. Внешне (у дпз) ламинат не отличается от шпона. А замечаний пока в общем никаких. Молодцы они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Понятно, просто мне в одной из их точек сказали что шпон слишком "мягкий" для детей и животных вот и озадачился Кстати, у них в мае действует неплохое спецпредложение http://www.dpz.ru/steel_doors.html , мож кому интересно. Кстати, а кто-нить уже ставил К9 light? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 гЙФБФБ(Michael,24 мая 2005,12:43) Кстати, а кто-нить уже ставил К9 light? Не думаю что Вам здесь кто-нить свои тайны откроет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Мне установщики сказали ( не ДПЗ ), что заполнение коробки это лишние деньги. Если откосы сделать штукатурные, заполнение вообще не понятно для чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 важно не путать заполнение двери и рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 20% скидки по купонам для Ольгинцев по-прежнему действуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 20% скидки по купонам для Ольгинцев по-прежнему действуют. Где узнали? У меня должны два купона лежать, если кому нужны, могу поделится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.