rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А вышлите мне кто-нибудь номер своей карточки, я вас укажу как "рекомендателя" при регистрации Не знаю что это дает, но может бонус получите какой-нибудь. p.s. За это "золотой статус" дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мой выбор - разумная трата денег... это вы про кучинский "перекресток" ? матерь божья, да там цены ломят будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А вышлите мне кто-нибудь номер своей карточки, я вас укажу как "рекомендателя" при регистрации Не знаю что это дает, но может бонус получите какой-нибудь. p.s. За это "золотой статус" дают 648-032 пользуйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо, номер получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 это вы про кучинский "перекресток" ? матерь божья, да там цены ломят будь здоров Цены в Перекрестке на ряд товаров ниже чем в Утконосе, это факт Я приводил пример с соком J-7 по 36 рублей в Перекрестке. Жигулевское барное в Перекрестке обощлось в 17 рублей против 22руб. в Утконосе Нужно смотреть на цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 О чем спор не пойму. Бред какой то. Я умный и сильный, и мне xватает ума 100кг заказывтаь домой раз в неделю две. Если чего то нету, или качество сомнительное...иду в маг и покупаю. Это много меньше чем 100кг тащить. В чем суть спора? О чем алекс ты xочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Попробовал покупать в утконосе. Это здорово. Столько времени и сил сразу экономиш!! Ашаны и мтро вспоминаю как страшный сон))))) Эта толкотня и очереди(((( УЖАС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 О чем спор не пойму. Бред какой то. Я умный и сильный, и мне xватает ума 100кг заказывтаь домой раз в неделю две. Если чего то нету, или качество сомнительное...иду в маг и покупаю. Это много меньше чем 100кг тащить. В чем суть спора? О чем алекс ты xочешь сказать? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 О чем спор не пойму. Бред какой то. Я умный и сильный, и мне xватает ума 100кг заказывтаь домой раз в неделю две. Чем дальше тема - тем цифры страшнее... Люди неужто вы стоко ж.. кушаете? Массы то пошли просто лошадиные На 100 кг в квартире просто должна быть отдельная комната специально под еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вода, соки, молоко, всякие газировки..пиво.... + продукты... 100 кг не каждый день ) но бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.