Перейти к содержанию

Утконос

natahus

Рекомендуемые сообщения

А мне привезли заказ вовремя и все свежее и нормальное из магазина № 105. А с 19 до 22 сказали, что такой доставки нет лучше на раннее время. Пока довольна. Посмотрим, что будет дальше.

Заказывала уже 3 раза....правда из 3-х привезли только 2, но все привезли ничего не перепутали....все нормального качества

мне утконос выдает уже несколько дней-неустранимую ошибку и приносит извинения. Только у меня так? Чтобы это значило и как с этим бороться?

мне утконос выдает уже несколько дней-неустранимую ошибку и приносит извинения. Только у меня так? Чтобы это значило и как с этим бороться?

Было такое один раз. Поробовала войти чуть позже, получилось. И сейчас пробовала, все нормально.

было у меня такое, так я удалил програму, а потом заново переустановил и никаких параметров не изменял, в чем глюк?-так и не понял

было у меня такое, так я удалил програму, а потом заново переустановил и никаких параметров не изменял, в чем глюк?-так и не понял

у нас именно после переустановки появилось. Наверное, придется повторить процедуру, т.к. уже около недели такое продолжается

врут.

всегда спокойно привозят. и даже в 23-00

Не врут. На 5-ое делала заказ с 13-16. В 17 позвонили, извинились и сказали что сегодня не привезут, т.к. водителей нет. И вообще на вечер лучше не заказывать, с доставкой проблемы. Я переспросила: это только в праздники?. Нет сказали, всегда. До этого заказывала 3 раза, все привозили вовремя и по качеству нареканий не было. А теперь думаю проще в магазин самой ходить, чем сидеть целый день ждать, и ничего не получить. Заказ был в магазине №105.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...