Ирина 5 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А мне привезли заказ вовремя и все свежее и нормальное из магазина № 105. А с 19 до 22 сказали, что такой доставки нет лучше на раннее время. Пока довольна. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Заказывала уже 3 раза....правда из 3-х привезли только 2, но все привезли ничего не перепутали....все нормального качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 мне утконос выдает уже несколько дней-неустранимую ошибку и приносит извинения. Только у меня так? Чтобы это значило и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 мне утконос выдает уже несколько дней-неустранимую ошибку и приносит извинения. Только у меня так? Чтобы это значило и как с этим бороться? Было такое один раз. Поробовала войти чуть позже, получилось. И сейчас пробовала, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 заказывали позавчера - все было нормально... Правда, привезли раньше указанного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мне утконос выдает уже несколько дней-неустранимую ошибку и приносит извинения. Только у меня так? Чтобы это значило и как с этим бороться? было у меня такое, так я удалил програму, а потом заново переустановил и никаких параметров не изменял, в чем глюк?-так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 было у меня такое, так я удалил програму, а потом заново переустановил и никаких параметров не изменял, в чем глюк?-так и не понял у нас именно после переустановки появилось. Наверное, придется повторить процедуру, т.к. уже около недели такое продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А с 19 до 22 сказали, что такой доставки нет лучше на раннее время врут. всегда спокойно привозят. и даже в 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 врут.всегда спокойно привозят. и даже в 23-00 Не врут. На 5-ое делала заказ с 13-16. В 17 позвонили, извинились и сказали что сегодня не привезут, т.к. водителей нет. И вообще на вечер лучше не заказывать, с доставкой проблемы. Я переспросила: это только в праздники?. Нет сказали, всегда. До этого заказывала 3 раза, все привозили вовремя и по качеству нареканий не было. А теперь думаю проще в магазин самой ходить, чем сидеть целый день ждать, и ничего не получить. Заказ был в магазине №105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 так на кой ... утконос тогда нужен? садишься в трычку и до карачарово и развлечешься, только время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.