Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Блин, а я-то думала, что это тока у меня муж извращенец, организовав дома сервак.... Только у нас это скорее файловый, но зато с пятым рейдом. ну нет конечно! он не извращенец! домашний маааааааленький сервачок - мечта любого любителя IT :rolleyes: это ж как удобненько-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) ну нет конечно!он не извращенец! домашний маааааааленький сервачок - мечта любого любителя IT :rolleyes: это ж как удобненько-то! я айтишник, но вот этого добра за глаза на работе хватает, и лицезреть заставленную корпусами\серверами, в моем случае кухню, желанием не горю. Наверное я айтишник, не настолько любящий it Изменено 3 мая, 2007 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я айтишник, но вот этого добра за глаза на работе хватает, и лицезреть заставленную корпусами\серверами, в моем случае кухню, желанием не горю. Наверное я айтишник, не настолько любящий it :rolleyes: Познакомьте мужа с Ренатом, глядишь и кухня освободицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Он не только лост качает. Он еще и веб сервер(блог, фотогалерея, веб почта, RSS-агрегатор), мейл сервер, IMAP сервер. Вот недавно сделал из него мини-АТС. ... И когда же ты на всё время находишь?? С таким-то количеством детей?? http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f6e6fce790...1588447552a74cb ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 И когда же ты на всё время находишь?? С таким-то количеством детей?? http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f6e6fce790...1588447552a74cb ;-)))) и имена этих детей: веб сервер, мейл сервер, IMAP сервер........ а последнего ваще мини-АТС зовут! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Реальность более сурова, чем ожидания :rolleyes:. По зрелым размышлениям везде нужно тянуть витую пару было. я даже к каждому телевизору (будущему, когда поумнеют все и начнут без лишних устройств контент играть) витую пару вывел. потому как потом это сделать будет нереально, лучше пусть не пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я даже к каждому телевизору (будущему, когда поумнеют все и начнут без лишних устройств контент играть) витую пару вывел. потому как потом это сделать будет нереально, лучше пусть не пригодится. То же самое. Витушка и коаксиал есть в кадой комнате и на кухне. В сортиры не вёл принципиально - где-то ж должны глаза отдыхать?? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я даже к каждому телевизору (будущему, когда поумнеют все и начнут без лишних устройств контент играть) витую пару вывел. потому как потом это сделать будет нереально, лучше пусть не пригодится.То же самое. Витушка и коаксиал есть в кадой комнате и на кухне. В сортиры не вёл принципиально - где-то ж должны глаза отдыхать?? :-) Professional Edition эх.....а у меня только в одной комнате - Home Edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Блин, а я-то думала, что это тока у меня муж извращенец, организовав дома сервак.... Только у нас это скорее файловый, но зато с пятым рейдом.Опасно пятый рейд-то. По статистике часто отказывают сразу 2 диска, т.к. они из одной партии ставятся. Лучше всего разных производителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну наконец-то! Я провел к своему серверу UTP кабель 100 мегабит. Просто счастье какое-то. Первый вариант был с Wi-Fi. Скорость от 600 Кб/с до 1.2 Мб/с. Неплохо, но связь иногда просто пропадала или скорость падала катастрофически, наверное помехи. Скорости все-таки даже в лучшие моменты не хватало Осознавая тяжесть прокладывания через всю квартиру UTP кабеля, я решил попробовать сеть по электропроводке. Скорость порядка 400 Кб/с, но стабильная. Не хватало. Вобщем, альтернативы нормальной витой паре дома я пока не вижу. Все остальное - только аська и веб. Если бы сейчас делал ремонт, сразу проложил бы кабель по всей квартире с розетками, а не надеялся бы на беспроводные сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.