Ренат Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, родной мне и говорит - это что такое? И я помираю тоже. Дооолго поднимал. Вот поэтому домашний рейд должен быть программным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот поэтому домашний рейд должен быть программным. полностью согласен! с одной оговоркой, что система должна стоять не на рейдовском винте кучу горестных историй слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 tcpap +1. Все так. Ренат А "поэтому" - почему? Ржевский система должна стоять не на рейдовском винте Интересный день. А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ржевскийсистема должна стоять не на рейдовском винте Интересный день. А почему? Потому что если она грохнется, то придется сильно попотеть, чтобы восстановить рейд. А неопытному пользователю это не осилить в принципе. А вообще прикольно, как накинулись с обсуждением, что все плохо и ненадежно А вот интересно: не хаять, а предложить более дешевый, удобный и надежный вариант хранения инфы на 10Тб и ее извлечения при необходимости кто-нибудь может? Чтобы было тихо, места занимало по минимуму и можно было использовать как медиаплеер? И так, чтобы это было на 100% надежно и не вылезло в цену иномарки? Лично я считаю, что то, что описал я - это идеальное устройство по соотношению цена/качество, предназначенное для выполнения описанных функций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 РенатА "поэтому" - почему? Потому что железный рейд - вещь в себе, формат неизвестный и т.п. Если железка умрет, то считай винтов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне вообще кажется самым лучшим вариантом 10 Тб в комплекте с трекером. У кого-нибудь всё равно будет висеть кусок вашего добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ржевский Потому что если она грохнется, то придется сильно попотеть, чтобы восстановить рейд. А неопытному пользователю это не осилить в принципе. Не. Фигня. Мартикс - страйп+зеркало. Оемный акронис на диск и спасательный сидюк. Один раз показать максимум. А вообще прикольно, как накинулись с обсуждением, что все плохо и ненадежно Опасно. Одно дело порнуху хранить на таком, другое дело - что-то нежно любимое, эксклюзивное. Типа - беспокоимся!)) Ренат Потому что железный рейд - вещь в себе, формат неизвестный и т.п. Если железка умрет, то считай винтов нет. Кхм. Смело. Процитирую себя же "Один винт постоянно таскал туда сюда". Я не знаю - как более доступно объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне вообще кажется самым лучшим вариантом 10 Тб в комплекте с трекером. У кого-нибудь всё равно будет висеть кусок вашего добра. Обязательно будет после переезда и подключения нормального инета с человеческим обратным каналом, а не 768кбит. РжевскийОпасно. Одно дело порнуху хранить на таком, другое дело - что-то нежно любимое, эксклюзивное. Типа - беспокоимся!)) Ну оно конечно так... только ведь от всего не убережешься Может и сосулька весной на голову упасть, тогда пофиг будет и на 200% резервирование, если смотреть некому однако, в своем классе устройств я считаю, что надежность у него куда выше, нежели у любого другого бытового способа хранения большого объема информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ржевский Лично я считаю, что то, что описал я - это идеальное устройство по соотношению цена/качество, предназначенное для выполнения описанных функций а не 768кбит Кхм, кхм... 75к, это две персоналных оптики в кровать с анлимом + премиум на 10 лет на рапидшаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 РжевскийКхм, кхм... 75к, это две персоналных оптики в кровать с анлимом + премиум на 10 лет на рапидшаре... к сожалению эти две оптики и рапидшара не обеспечивают решения поставленных выше задач. точно также можно пересчитать и в пиво, и в шоколадки, и в бензин только какой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.