LEXUS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да вот человек пришел говнецом полить, ну я подумал что будет справедливо в этот момент зеркало подставить... рус - тебе никогда не нравилась критика... я думал люди лучшеют со временем... ан нет... они ядренее становятся... чем вам не понравилось то что я заострил внимание читающих на том что вы в своем топике предлагаете потихоньку начинать бесплатно делать работу сотрудников ТСЖ (так есть оно у вас или нет) которым вы за это платите з.п. включенную в квартплату.. через годик будет пост -а давайте лазить по подвалам и менять трубы... мы же тсж - а тсж - это мы... пс. а зашел я сюда - посмотреть как вы подросли за два года... )))) а тут и про парковки все теже темы.. и про тсж.. и даж вожди все теже... ))))))) Ну да, почитал - и повторю вопрос - какое масло основное в производстве "натурального" мыла, из какого "масса" мыльная получается?Вот на этом конкретном примере: http://www.mbilo.ru/catalog/item_20/ это оливковое масло, карите, или какао? Других вариантов вроде нет... все. )))))))))))))) так че по тсж и бесплатной работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ...чем вам не понравилось то что я заострил внимание читающих на том что вы в своем топике предлагаете потихоньку начинать бесплатно делать работу сотрудников ТСЖ (так есть оно у вас или нет) которым вы за это платите з.п. включенную в квартплату..КАКУЮ именно работу предлагалось делать бесплатно?все.)))))))))))))) Я правильно понимаю что кроме указанных масел, других в составе нет? А сколько это мыло стоит за 100 грамм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 КАКУЮ именно работу предлагалось делать бесплатно? http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=11266&view=findpost&p=303630' rel="external nofollow"> субботник в натуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да еле у нашего любимого ГМС квартиру дождались... в "романтике"... просто решил помониторить что нас ждет... там все также - ГСЭ, трепыхания по ТСЖ, форум, инициативные группы. Никто не учиться на ошибках других и вы будете наступать на те же грабли. И не раз будут просматриваться темы Ольгинского форума, т к много полезного, если покопаться, найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 КАКУЮ именно работу предлагалось делать бесплатно?Я правильно понимаю что кроме указанных масел, других в составе нет? А сколько это мыло стоит за 100 грамм? какой объем вас интересует? ау!!! про тсж - есть че написать... и про смотрящих по району??? Никто не учиться на ошибках других и вы будете наступать на те же грабли.И не раз будут просматриваться темы Олгинского форума, т к много полезного, если покопаться, найти можно. ага.. так у всех так... ГМС не исключение... спасибо хоть сдали... ну а насчет олгинского форума - так я вроде чуть ли не с самого начала тута... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 субботник в натуреТы идиот чтоли? Приглашались желающие жители на обход территории. Какая же это "работа"? Пройтись по микрорайону, лично потыкать председателя в разные проблемы, после попить пивка. какой объем вас интересует?Да не интересуют меня объемы, просто хочу понять как можно из оливкового масла ценой столько-то рубликов за килограмм делать "натуральное мыло" ценой столько-то.Есть у меня такие же знакомые "мыловары", поэтому слегка в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ты идиот чтоли? Приглашались желающие жители на обход территории. Какая же это "работа"? Прийтись по микрорайону, лично потыкать председателя в разные проблемы, после попить пивка. я нет, а вот ты из людей идиотов и пытаешься сделать ... или сам такой же? обход территории - не обязанность жителей.. пусть председатель обходит... пивко тоже за счет жителей? пс. т.е. я плати этим людям зарплату - я потом еще и ходи их тыкай в проблемы???? есть проблемы - меняйте людей... псс. т.е. сдал авто на сервис.. заплатил... а потом еще стой сзади слесаря и тыкай ему что делать? за что тогда платить? пссс. рус - а ты реально возмужал тут... такое себе позволять по отношению к пользователям... я канешно понимаю - часный ресурс... но про идиота - эт было круто... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 основа - тупо глицерин... и она в глицериновом мыле... в натуральном - глицерина нет... выдержка у натурального - минимум месяц Да вот основа покупай не хочу http://www.domaromatov.ru/index.php?categoryID=10 Англия, 5 кг 1100 руб А вот еще http://aromarti.ru/osnova_dlya_mila_prozrachnaya_500g.html И состав у нее замечательный Основа для приготовления мыла на основе пальмового и кокосового масла. Состав: Миристат Натрия, Стеарат Натрия, Пропиленгликоль, Лаурет сульфат натрия, глицерин, вода, ЭДТА Na. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот чего я не понимаю, так это кустарного изготовления "натурального мыла". Занимательно прочитать про ошибки изготовителей http://www.nature-rus.ru/Rezepts/seife/seifegrundsaetze.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Скоро уже барыги с Кучинского рынка будут заползать сюда и жизни всех учить... Или азерботы,арбузники-таксисты будут язвы нашего общества вскрывать . Руслан, забань его нахрен, все равно он ничего полезного не предложит, только вые*ульками своими все забьет и полезные вещи в флуде растворит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.