ScrewDriver2002 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Эм, уважаемые... А когда шипы-то одевать? По прогнозу вроде как еще неделю плюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Эм, уважаемые...А когда шипы-то одевать? По прогнозу вроде как еще неделю плюс... Летняя резина дубеет уже при плюсовой температуре ниже 5...7 градусов тепла и ее сила сцепления с дорогой ослабевает, особенно, если еще и дождь.Так что - можно уже несколько недель как менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Летняя резина дубеет уже при плюсовой температуре ниже 5...7 градусов тепла и ее сила сцепления с дорогой ослабевает, особенно, если еще и дождь. Так что - можно уже несколько недель как менять. Дык вроде как шипы на асфальт не советуют ставить - мол еще хуже будет. Сижу вот думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Летняя резина дубеет уже при плюсовой температуре ниже 5...7 градусов тепла и ее сила сцепления с дорогой ослабевает, особенно, если еще и дождь. Так что - можно уже несколько недель как менять. Кстати ремарка , дубеет видимо хорошая летняя резина, я ездил менять когда ледяной дождь шел , был уже такой нормальный каток и я так удивился что на летней резине я чувствовал себя вполне комфортно , видимо гавняная резина она и так дубовая и ей пофиг , на фокусе н таком снегу я уже б катался без тормозов и трещал бы всеми абсами и еспами а тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дык вроде как шипы на асфальт не советуют ставить - мол еще хуже будет. Сижу вот думаю...в Московском регионе асфальт круглый год встречается.Если шины современных моделей, то шипам у них асфальт не страшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дык вроде как шипы на асфальт не советуют ставить - мол еще хуже будет. Сижу вот думаю... На шипах по лужам прекрасно есзить)))) а так пофиг тока шуршат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Понял Вас, завтро покачу переобуваться наверное, чтоб потом очередь не стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дык вроде как шипы на асфальт не советуют ставить - мол еще хуже будет. Сижу вот думаю... У нас и зимой трасса 95% случаев асфальт. Если о шипах на асфальте думать, на трассу и не выехать, во дворе катайтесь. Я при первом снеге переобулся, че им будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Переобулся возле фабрики СОЛА-М, взяли 1400 за R16 литье с балансировкой. Цена радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 О каких очередях тут пишут? Больщинство уже переобулось. То-то, на шипах по асфальту в догонялки выигрывают. Еще недельку покатаю на лете, а там видно будет. Хотя на выхи сын приезжает - будет погода хорошая, задействую, таскать да крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.