Doom Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ТУТ. По разбитой ехать не нужно. Там даже две такие монтажки-гаражки. Это реклама!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ..а я вот поеду в гараж завтра-послезавтра и махну.. хорошо иметь два комплекта дисков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это реклама!!!!!!!!! Блин...а за рекламу то я с них дених то не снял. Надо было хоть на скидку раскрутить. ..а я вот поеду в гараж завтра-послезавтра и махну.. хорошо иметь два комплекта дисков ) Согласен. Обязательно будет так на след авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин...а за рекламу то я с них дених то не снял. Надо было хоть на скидку раскрутить. Согласен. Обязательно будет так на след авто. у меня один набор дисков уже шестой год.. правда за это время уже третий комплект резины на них оч удобна, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Переобулся в москве за 1200, 15 радиус. Летние там же и оставил, четыре сезона отходили. Хоть и одна пара ещё ничего, лучше новые куплю. Эти то были с завода, kormoran. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шветом Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Можно переобуться в сервисе-гаражке-напротив фабрики мебели "Соло", на задворках Ольгино. Там недорого и очередей почти нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 тоже искал где переобутся,но везде была очередь,в итоге 1800 за 18-й,прямо у дороги (Носовиха) в область с правой стороны будка с надписью шиномонтаж,это немного не доезжая заправки перед METRO..а чо нормально тоже там вчера переобулись. были в очереди третьими - но все лучше чем шестыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я, с учетом прошлогоднего цоканья шипами(около 1.5 месяца), пока забил. У меня так-же как у Олега, оба комплекта на дисках, так что в любой день, возле подъезда за час с перекурами, но проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А балансировку вы тоже у подъезда делаете? или как поставили так и ездите на кривых дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А балансировку вы тоже у подъезда делаете? или как поставили так и ездите на кривых дисках? Так если они стояли в прошлую зиму, зачем нужен баланс. За лето, что грузики местами поменялись? Даже если что, то по нашим пробкам этого даже не почувствуешь, а в свободное время и при свободном шиномонтаже можно и проверить-поправить. А вот когда запарка и идет активное зарабатывания бабла, что там набалансирует монтажник хз.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.