ak47 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Bridgestone - японская контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Угу. А инженеры техподдержки, отвечающие на вопросы - русские ээээ... из Нижнекамскшины. Проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Т.е. задубевшую зимнюю можно летом со свистом использовать) Я уже 1 комплект зимней, летом ушатал, но аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Dimnext сказал: Т.е. задубевшую зимнюю можно летом со свистом использовать) Я уже 1 комплект зимней, летом ушатал, но аккуратно) она ж плавать начинает на жаре - как на соплях едешь. Переобулся на той неделе в москве по нужде. Нахер, больше не буду экспериментировать - лучше лишние 50 км проеду, но в проверенный сервис. Чуть пороги не погнули, тридварасты, проставки забыли на подъемник поставить. Изменено 20 октября, 2016 пользователем ScrewDriver2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 По прогнозу мах лимит летней резины только на следующую неделю. И то аккуратно! Далее только зимняя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 очереди уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Судя по прогнозу перебдел, перекинул катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) к зиме готовы)) надо шипы прикатать аккуратно)) Изменено 23 октября, 2016 пользователем Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ближе к концу недели буду менять. Вчера катались весь, в город Ж приехали уже во втором часу ночи. Пятно контакта везде хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 13 минуты назад, alex43 сказал: Ближе к концу недели буду менять. Вчера катались весь, в город Ж приехали уже во втором часу ночи. Пятно контакта везде хорошее. каждый сам решает, у меня на одной липучка, на второй шипы, очень удобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.