Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 03.10.2016 в 13:50, ScrewDriver2002 сказал: Поляки не пускают. На границе или выковыривай или ехай домой, другого не дано. У них так обслуживают дороги что шипы не нужны. Ни выебонок, нильда. Офигел от того что на трассах даже температура дорожного полотна указывается на инфо-табло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я завтра на работе менять буду. Просто перекинуть колесики надо. Снегу обещают, что навалит немало. Одну машину разбил в хлам, больше не хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 4 минуты назад, Dimnext сказал: Я завтра на работе менять буду. Просто перекинуть колесики надо. Снегу обещают, что навалит немало. Одну машину разбил в хлам, больше не хочу! Пока лужицы льдом покрываться не начнут нет смысла переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Пока лужицы льдом покрываться не начнут нет смысла переобуваться в прошлом году так резко похолодало, что я утром еле до 5 школы от некрасова доехал и вернулся назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: в прошлом году так резко похолодало, что я утром еле до 5 школы от некрасова доехал и вернулся назад Ну знать затянул ты с переобувкой. Я с первыми льдинками на лужам переобулся и всё ОК. PS а кто знает какой срок службы у резины? с протектором всё ОК, а вот жесткость? резина же со временем "дубеет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Ну знать затянул ты с переобувкой. Я с первыми льдинками на лужам переобулся и всё ОК. PS а кто знает какой срок службы у резины? с протектором всё ОК, а вот жесткость? резина же со временем "дубеет"? тиида все стерпит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 9 минут назад, Алекс сказал: тиида все стерпит) Вот ты смеешься, а я после смены шин проверяю тормозной путь и как ведет себя авто Советские ГОСТы отводили шинам 5 лет жызни, но сейчас я так понимаю всё сильно изменилось и смотрят на износ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, alex43 сказал: какой срок службы у резины? с протектором всё ОК, а вот жесткость? резина же со временем "дубеет"? Недавно задавал тот же вопрос японцам. Вот что ответили: Цитата Добрый день, ak47. Зимнии шины можно эксплуатировать до глубины протектора 4 мм. Разумный срок эксплуатации до 10 лет с даты производства при условии соблюдения условий хранения шин. В каждом конкретном случае решение о возможности эксплуатации принимается после осмотра шин. Шины надо осмотреть на предмет наличия механических повреждений (порезов) и микротрещин (в канавках и на боковинах). Если визуально различимых трещин нет, можно продолжать эксплуатацию. С уважением, Ирина Коновалова Инженер Отдел технической поддержки ООО Бриджстоун СНГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, alex43 сказал: Вот ты смеешься, а я после смены шин проверяю тормозной путь и как ведет себя авто Советские ГОСТы отводили шинам 5 лет жызни, но сейчас я так понимаю всё сильно изменилось и смотрят на износ износ не причем, любая резина через 5 лет дубеет , и даже если на ней протектор в порядке то она все равно никакая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, ak47 сказал: Ирина Коновалова японцы уже не те пошли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.