ak47 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, Повстанцев сказал: Где бы еще цепи по дешовке взять,на дачу зимой пробиваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а есле эта палочка в арку упреться то легко крыло подомнет сразу на 10.000р попадаешь,рихтовка,покраска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 02.10.2016 в 09:46, Tuborg сказал: Щас не помню кто, давно изучал, но кто-то точно не пускает. А у фиников не только колейности нет, у них я ни разу стеклоомывателем ни разу не пользовался и машина там с каждым днем чище становилась Поляки не пускают. На границе или выковыривай или ехай домой, другого не дано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 список стран где запрещены - http://poputka.pro/shipami-po-evrope/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 44 минуты назад, Ёжик67 сказал: уже))) а я? А как же я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Злата сказал: а я? А как же я??? ты ж контраварийную подготовку вроде проходила - или высшего пилотажа ваще должна на сликах круглый год отжигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 часов назад, Ёжик67 сказал: ты ж контраварийную подготовку вроде проходила - или высшего пилотажа ваще должна на сликах круглый год отжигать Я законопошлушный гражданк. Надо - значит надо! А то что я знаю что будет с машиной на лете на льду - добавляет гипер аккуратность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Злата сказал: Я законопошлушный гражданк. Пословица была ... что-то типа "заставь слишком законопослушного гражданина молиться, он себе чего-то там расшибет" Изменено 20 октября, 2016 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.