Sniper Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Наташа, если у тебя интерес исключительно к Александру... Я ушла... Ну а если шины кинуть - завози в гараж к нам. ГСК - 20, Ольгино. По прямой, не промахнешься Стоить буит... буит стоить... МНОгА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В 29.09.2016 в 11:24, Повстанцев сказал: как удалял? не за шипик, а под него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 17 минут назад, Ёжик67 сказал: не за шипик, а под него А зачем? Мне к мерсу дали второй комплект зимней резины без единого шипа ... я не понял этого прикола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 42 минуты назад, Sniper сказал: Наташа, если у тебя интерес исключительно к Александру... Я ушла... Ну а если шины кинуть - завози в гараж к нам. ГСК - 20, Ольгино. По прямой, не промахнешься Стоить буит... буит стоить... МНОгА Я бы туда еще и лисапед поставила бы. Интерес - освобонить балкон и похранить в тепле летние шины. А то места хранения, по цене самих шин - для меня дорого. 15 минут назад, Tuborg сказал: А зачем? Мне к мерсу дали второй комплект зимней резины без единого шипа ... я не понял этого прикола. Лучше брать сразу не шипованную резину. И не морочиться. А холода тем не менее не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ошибаешься, Наташа. Зимняя даже без шипов летом хуже ведёт себя, чем обычная всесезонка (хотя и этот вариант - миф, летняя она). А шип зимой лучше по-любасу, для тех кто живет за мкадом, либо отъезжает от него за сотни км. Шип "ковыряет" укатанный снег в разы лучше! А вот на жиже ведет себя на 4-, я б сказала, даже брендовая резина. Ну, а жиповодам деваться некуда: летом грязевая (если жип по назначению используют и с асфальта съезжают), зимой - шипы. Для любящих повозражать... Спецом (ну и для себя), на идентичных Рэмах, но на разной резине "соревновались - кто дальше уедет от трактора". Летом на большой грязевой (МТ), зимой на штатной ошипованной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 30.09.2016 в 14:37, Tuborg сказал: А зачем? Мне к мерсу дали второй комплект зимней резины без единого шипа ... я не понял этого прикола. ну не всем такое счастье когда я котал на рабочих (А8, LS600HL, S600(W221) мне всё меняли в оф. сервисе = и мне было пох сколько это стоит - но за свои дэньги, я оч. глубоко подумаю... нравится мне особо развод лохов в салонах - "ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ - В ПОДАРОК" реальная ржака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Ёжик67 сказал: ну не всем такое счастье когда я котал на рабочих (А8, LS600HL, S600(W221) мне всё меняли в оф. сервисе = и мне было пох сколько это стоит - но за свои дэньги, я оч. глубоко подумаю... нравится мне особо развод лохов в салонах - "ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ - В ПОДАРОК" реальная ржака... Ты не понял, мерс старый, с рук. Резина вроде бу, но не убитая, с норм протектором, но без единого шипа. Ее отдавали с машиной. Брат высказал предположение, что резину в Россию привозят, тут шипы ставят и продают, Мб сперли с завода неошипованную. Еще у меня есть вариант, что на ней ездили в Европу, в государство, где шипы запрещены и на границе выковыривали. Я про такое слышал. Более вариантов нет Изменено 1 октября, 2016 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 47 минут назад, Tuborg сказал: Ты не понял, мерс старый, с рук. Резина вроде бу, но не убитая, не = не - не это как раз я понял а финики разве не европа - только шипы - пацаньчики знают толк - и асфальт в норме(вот "загадка" - и колейности нет) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 12 часа назад, Ёжик67 сказал: не = не - не это как раз я понял а финики разве не европа - только шипы - пацаньчики знают толк - и асфальт в норме(вот "загадка" - и колейности нет) Щас не помню кто, давно изучал, но кто-то точно не пускает. А у фиников не только колейности нет, у них я ни разу стеклоомывателем ни разу не пользовался и машина там с каждым днем чище становилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 30.09.2016 в 15:19, Ёжик67 сказал: не за шипик, а под него Ок,тоже подумываю расшиповать. Сейчас переобуюсь и буду думать до весны. Где бы еще цепи по дешовке взять,на дачу зимой пробиваться.... В 01.10.2016 в 21:44, Tuborg сказал: Ты не понял, мерс старый, с рук. Резина вроде бу, но не убитая, с норм протектором, но без единого шипа. Ее отдавали с машиной. Брат высказал предположение, что резину в Россию привозят, тут шипы ставят и продают, Мб сперли с завода неошипованную. Еще у меня есть вариант, что на ней ездили в Европу, в государство, где шипы запрещены и на границе выковыривали. Я про такое слышал. Более вариантов нет Просто многие модели идут в продажу с шипами и без,отливают их в одних формах и потом в зависимости от спроса шипуют или толкают без шипов.А дырочки под шипы есть и на тех и на тех.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.