Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 10 часов назад, Ёжик67 сказал: А я с зимы и не переобувался только шипы удалил зад на перед перекину - и норм глядишь еще и на следующее лето хватит по трассам не пуляю. а по пробкам можно и на летней зиму откатать, если резина в хлам не убита Я уже много лет не переобуваюсь. Зимняя машина на зимней резине, летняя - на летней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 7 минут назад, Tuborg сказал: Я уже много лет не переобуваюсь. Зимняя машина на зимней резине, летняя - на летней. электрички вообще круглый год на дисках гоняют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: электрички вообще круглый год на дисках гоняют Кстати и грузовики тоже на одной резине ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 10 часов назад, Ёжик67 сказал: по трассам не пуляю. а по пробкам можно и на летней зиму откатать, если резина в хлам не убита вот расстреливать надо за одни только мысли об этом. Где нибудь все равно наст,лет хватанешь и машина становиться вообще не управляемой. Я в обочину ушел раз,сразу мировоззрение меняется.... 10 часов назад, Ёжик67 сказал: А я с зимы и не переобувался только шипы удалил как удалял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В виде совета, по удешевлению: Уже много лет храню шины на даче в мастерской и пристроены и шиномонтаж там делаю на 40% дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 36 минут назад, Повстанцев сказал: В виде совета, по удешевлению: Уже много лет храню шины на даче в мастерской и пристроены и шиномонтаж там делаю на 40% дешевле.... Почем будет стоить сдать на хранение шины тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Повстанцев сказал: В виде совета, по удешевлению: Уже много лет храню шины на даче в мастерской и пристроены и шиномонтаж там делаю на 40% дешевле.... Я храню у брата. Раньше в его гараже, щас на даче. Лежат там по комплекту от а5, q7, собирались покупатели взять, да так и не взяли. От мерса думаю тоже останется там пара комплектов и от финика полкомплекта останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 на авито выкини за копейки с самовывозом,хть на пиво с таранкой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 32 минуты назад, Повстанцев сказал: на авито выкини за копейки с самовывозом,хть на пиво с таранкой..... Да, надо бы ... еще диск один есть новый красывый 20" М б тут есть желающие ? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 и диск уйдет,на запаску и один пойдет главное чтоб подходил по болтам,только не здесь,народу тут мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.