Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 10 часов назад, Ёжик67 сказал: А я с зимы и не переобувался только шипы удалил зад на перед перекину - и норм глядишь еще и на следующее лето хватит по трассам не пуляю. а по пробкам можно и на летней зиму откатать, если резина в хлам не убита Я уже много лет не переобуваюсь. Зимняя машина на зимней резине, летняя - на летней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 7 минут назад, Tuborg сказал: Я уже много лет не переобуваюсь. Зимняя машина на зимней резине, летняя - на летней. электрички вообще круглый год на дисках гоняют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: электрички вообще круглый год на дисках гоняют Кстати и грузовики тоже на одной резине ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 10 часов назад, Ёжик67 сказал: по трассам не пуляю. а по пробкам можно и на летней зиму откатать, если резина в хлам не убита вот расстреливать надо за одни только мысли об этом. Где нибудь все равно наст,лет хватанешь и машина становиться вообще не управляемой. Я в обочину ушел раз,сразу мировоззрение меняется.... 10 часов назад, Ёжик67 сказал: А я с зимы и не переобувался только шипы удалил как удалял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В виде совета, по удешевлению: Уже много лет храню шины на даче в мастерской и пристроены и шиномонтаж там делаю на 40% дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 36 минут назад, Повстанцев сказал: В виде совета, по удешевлению: Уже много лет храню шины на даче в мастерской и пристроены и шиномонтаж там делаю на 40% дешевле.... Почем будет стоить сдать на хранение шины тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Повстанцев сказал: В виде совета, по удешевлению: Уже много лет храню шины на даче в мастерской и пристроены и шиномонтаж там делаю на 40% дешевле.... Я храню у брата. Раньше в его гараже, щас на даче. Лежат там по комплекту от а5, q7, собирались покупатели взять, да так и не взяли. От мерса думаю тоже останется там пара комплектов и от финика полкомплекта останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 на авито выкини за копейки с самовывозом,хть на пиво с таранкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 32 минуты назад, Повстанцев сказал: на авито выкини за копейки с самовывозом,хть на пиво с таранкой..... Да, надо бы ... еще диск один есть новый красывый 20" М б тут есть желающие ? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 и диск уйдет,на запаску и один пойдет главное чтоб подходил по болтам,только не здесь,народу тут мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти