alox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лешь, там же бендеровцы. Они москалей, в основном ненавидят...((( А надо прикинуться хохлом незаконно вывезенным еще ребенком клятыми москалями в клятую Москву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 но тогда ясно Оля права. С суперольгинцами, живущими на форуме, спорить даже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Moon, о, ты у нас знаток и по этим двум странам?;-))) А у нас ипотеку за 3 года гасят играючи, ага?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Moon, да ничего не представляет. фантазия хорошая, нарисовал картинку, вот и тиражирует ее. гланое, мне б хотелось посмотреть на пенсионеров, подходящих под условия "мечтания" о жизни за границей, у которых: есть недвижимость (лучше не одна! ), накопления, есть деньги на приобретение недвижимости за границей и еще владеющие иностр. языком! уважаемая MOON, вы не представляете но таких людей очень много, среди моих знакомых практически все к 30-33 годам купили 2-3 квартиры, владеют как минимум английским, имеют доход 150-200 тыс в месяц что при желании позволяет им купить квартиру в европе, это нормально поймите, если вы это не умеете это не значит что так не живут, кто то будет должен остаться здесь жить @Moon, о, ты у нас знаток и по этим двум странам?;-)))А у нас ипотеку за 3 года гасят играючи, ага?;-)) она все знает не выходя из дома зачем на море ездить - тут и солнце и речка и родной язык зачем в париж, тут все по тв покажут зачем в рим, все в книжках написано подход такой, очень надо признать обычный для России @Руслан, спасибо за совет учту, такие люди по работе встречались, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Алекс, если я не ошибаюсь, она полгода в год живет в Греции и работает в области перевода (Наташ, прости, что выдала пароли-явки, не все помнят;-))). Но это вовсе не означает полного знания жизни за границей. Говорили об этом уже миллион раз, но без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а интересно, почему в основном ее всю жизнь платят, еще и детям передают? А у нас ипотеку за 3 года гасят играючи, ага?;-)) Именно из-за процентных ставок. Дешевую ипотеку "там" можно выплачивать всю жизнь, не напрягаясь. C нашими ломбардными процентами лучше уж наизнанку вывернуться, но расплатиться побыстрее. Об "играючи" речь не идет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Алекс, если я не ошибаюсь, она полгода в год живет в Греции и работает в области перевода (Наташ, прости, что выдала пароли-явки, не все помнят;-))). Но это вовсе не означает полного знания жизни за границей. Говорили об этом уже миллион раз, но без толку. и что? выше толмача она все равно не поднимется, я понял уже кто это вчера чего человек смог достичь?как развился? сидит по полгода на острове переводит буклеты? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А надо прикинуться хохлом незаконно вывезенным еще ребенком клятыми москалями в клятую Москву))) Лешь, дык надобно их мову разговлять... Сорри, хоть и у меня корни украинские и даже фамилия, но мне приятнее и проще английский для восприятия... К тому же мне кажется, что в Белоруссии порядку побольше, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @ak47, согласен, там 3-4 процента норма, переплата ничтожна в сравнении с рф MOON просто думает если люди кредит не гасят годами значит это показывает что они плохо живут, а если в рф люди досрочно гасят значит хорошо, ЛОГИКА в этом году брал в втб 2 ипотеки, у меня переплата за 20 лет была 2.5 тела кредита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лешь, дык надобно их мову разговлять... Сорри, хоть и у меня корни украинские и даже фамилия, но мне приятнее и проще английский для восприятия... К тому же мне кажется, что в Белоруссии порядку побольше, имхо... тока там люди пропадают и реально телефоны слушают ну, два успешных бессемейных все обсудили? а... три.... там еще одна в штаты собирается это вы про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.