alox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А ведь тема начиналась- где б Вы взяли трешку поблизости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я хвалю, только не публично И трешку свою люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мы поедем на Украину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мы поедем на Украину ))) вот, только хотела написать про украину и белоруссию. если здесь сдавать, а там снимать? да и купить дешевле намного.бабушка живет с русской пенсией на украине-не бедствует. климат , цены и еда-все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мы поедем на Украину ))) А мы поедем на Украину )))Если ехать- то на Западную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 где вы всю эту пропаганду выискиваете? Прям так сладко жилось в союзе? Или не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 где вы всю эту пропаганду выискиваете? Прям так сладко жилось в союзе? Или не помните?Когда СССР не стало- мне было 19. И да- мне жилось нормально. Кстати- вот еще понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а интересно, почему в основном ее всю жизнь платят, еще и детям передают? Ага. Нынешнее поколение как раз выплачивает ипотеку взятую после первой мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Bodya,@Bodya, Верю. Вероятно, вы человек свободный от семейных отношений и каких-либо обязательств? Нет, у меня есть и обязательства, и отношения, но я полностью самостоятельна, и могу решать, что и как делать со своей жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если ехать- то на Западную. Лешь, там же бендеровцы. Они москалей, в основном ненавидят...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.