Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

и его тоже, там 2 дома, у обоих территория огорожена, просто если решили жить в железке то это не самый плохой вариант

там кстати есть большие планировки

мне оч нравится наш район! живем полтора года и не могу нарадоваться! рекомендую на юбилейной посмотреть монолитные дома
Юбилейная- это где Магнит? Или где Алфавит?
и его тоже, там 2 дома, у обоих территория огорожена, просто если решили жить в железке то это не самый плохой варианттам кстати есть большие планировки
За какую цену там просят- лучше уж в Реутово покупать. Очень дорого!!!http://www.mirkvartir.ru/107644063/

у нас юбилейная 4 к 3.  если про минвату не пишем, то все остальное для меня идеально. планировка отличная, дом относительно новый, цены в отличие от дома с ангарой и 2 домов у дороги не похожи на московские, большой двор, с парковкой более менее норм. стоит во дворах( не у дороги), вокруг очень много всего:от детских развивалок, ориона до всех магазиновв и станции с рынком. все близко. переехав сюда, почти не езжу на машине, т.к. все близко. рядом еще дом неплохой. автозаводская 4 к 3(кажется такой номер). еще дом у ангары, и 2 дома с витражами, но там везде цены  и близость к дороге. хотя дома классом повыше.

и его тоже, там 2 дома, у обоих территория огорожена, просто если решили жить в железке то это не самый плохой вариант

там кстати есть большие планировки

Ага) трешка за 13 лямов это лучшее в железке)!

у нас юбилейная 4 к 3.  если про минвату не пишем, то все остальное для меня идеально. планировка отличная, дом относительно новый, цены в отличие от дома с ангарой и 2 домов у дороги не похожи на московские, большой двор, с парковкой более менее норм. стоит во дворах( не у дороги), вокруг очень много всего:от детских развивалок, ориона до всех магазиновв и станции с рынком. все близко. переехав сюда, почти не езжу на машине, т.к. все близко. рядом еще дом неплохой. автозаводская 4 к 3(кажется такой номер). еще дом у ангары, и 2 дома с витражами, но там везде цены  и близость к дороге. хотя дома классом повыше.

друг в крайнем подъезде живет, неплохой дом, но ощущается что ему уже 8-10 лет, нет входной группы, во всяком случае в подъезде друга, заезд мне не нравится, дорога разбита, парковка на газоне, точнее на куске земли, рядом роквул и про это надо говорить

Ага) трешка за 13 лямов это лучшее в железке)!

а ТС ищет трешку метраом 60 метров?

@alox, посмотрите все таки некрасова, зеленую башню, оптимальный вариант как мне кажется 

ценник серьезный а вы на скока расчитываете? 6 млн?

Ну трешка метров 80-90 в Железке-7лямов предел. Имхо. За что-то большее - в Реутово уже можно купить.

плиз ссылку киньте на реутов за квартиру ценой 7.5 и метражом от 80 метров, то либо убитая квартира после алкаша или бабки или первый этаж

за 13 млн ни за что не стал бы брать железку

@Драгоценная, вашему дома не 5 лет поверьте, строила желдорипотека, собственность у многих по суду, про паркову - днем наверняка места есть, в в 22 часа мест нет, въезд от палатки разбит регулярно (со стороны пятерочки),  дом хороший, я не говорю что он плохой, он просто обычный, вид за дом просто фантастика))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...