alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а там и спецом не надо быть - в головной их офис на Тимура Фрунза заедъ. Остановись в сторонке где-нить, посмотри за входом как из кэш в обычных спортивных сумках люди в спортивной одежде при охране в обычных авто возятЭх. Мне б пару таких сумочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня жена Ежедневно на машине с дитями или по делам мотается. Я соответсвенно -тоже. На работу на своей езжу. Так что вариант -"для дальника"- это не про нашу семью))) Барство это - в Москву на работу на машине. Да удобно, но пока до центра доедешь минус два часа из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Барство это - в Москву на работу на машине. Да удобно, но пока до центра доедешь минус два часа из жизниЯ не в Москве работаю. Мне на машине 25 мин и 10 пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я не в Москве работаю Во как барин обленился - даже в Москву ездить работать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Барство это - в Москву на работу на машине. Да удобно, но пока до центра доедешь минус два часа из жизни Два дня подряд ездил. Полчаса до Китай-Города с ветерком. Сказка. И парковка свободна. Только вставать в пять трудновато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Два дня подряд ездил. Полчаса до Китай-Города с ветерком. Сказка. И парковка свободна. Только вставать в пять трудновато( а чё ты себя мучаешь то? не ложись и всё - не надо будет вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Есть уже рекорд 60 часов на рабочем месте. Больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а там и спецом не надо быть - в головной их офис на Тимура Фрунза заедъ. Остановись в сторонке где-нить, посмотри за входом как кэш в обычных спортивных сумках люди в спортивной одежде при охране в обычных немаркированных авто возят э-э-э ... ты все банки так проверяешь? ну ты все же гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Есть уже рекорд 60 часов на рабочем месте. Больше не хочу. Мой рекорд 110 часов за 5 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Трудоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.