alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да всё равно не кошерно. За 1 млн взля тачанку и пусть гниет на улицеА где места дешевле? Смотрю -везде от 0.8 до 1.5 стоит такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А где места дешевле? Смотрю -везде от 0.8 до 1.5 стоит такое. Гаражи у вас в Ольгино по 550-600 тыш продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да всё равно не кошерно. За 1 млн взля тачанку и пусть гниет на улице Вот как раз наоборот, гнить будет в гараже. На улице гниёт меньше (быстрее влага высыхает, ветерок и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Гаражи у вас в Ольгино по 550-600 тыш продаютКак раз гараж - это хрень. Снимал я его лет 6 назад. Пока туда пешком дойдёшь, поднимешся, откроешь , выедешь, закроешь- это минут 15-20. Ну его-такое "счастье". Тут лучше или на улице или под домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как раз гараж - это хрень. Снимал я его лет 6 назад. Пока туда пешком дойдёшь, поднимешся, откроешь , выедешь, закроешь- это минут 15-20. Ну его-такое "счастье". Тут лучше или на улице или под домом. Ленивый ты барин! ИМХО в идеале одну можно хранить в гараже для дальних поездок и глобального шопинга, вторую около дома на короткие разьезды - что-то типа Смарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Повезло. Озвучь если не сложно банк и сумму кредита. Взнос первоначальный какой? писал уже. Банк открытие, новостройка от пика. 10%-.13 за вычет. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 писал уже. Банк открытие, новостройка от пика. 10%-.13 за вычет. Ляпота. Мутный банк. Регулятор ему позволяет многое - даже больше чем СБЕРу и ВТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мутный банк. Регулятор ему позволяет многое - даже больше чем СБЕРу и ВТБне зн. Ты спец по банкам, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ленивый ты барин! ИМХО в идеале одну можно хранить в гараже для дальних поездок и глобального шопинга, вторую около дома на короткие разьезды - что-то типа Смарта У меня жена Ежедневно на машине с дитями или по делам мотается. Я соответсвенно -тоже. На работу на своей езжу. Так что вариант -"для дальника"- это не про нашу семью)))Мутный банк. Регулятор ему позволяет многое - даже больше чем СБЕРу и ВТБМохнатая рука Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не зн. Ты спец по банкам, а не я а там и спецом не надо быть - в головной их офис на Тимура Фрунза заедъ. Остановись в сторонке где-нить, посмотри за входом как кэш в обычных спортивных сумках люди в спортивной одежде при охране в обычных немаркированных авто возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.