la-mero Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 «Понаехавшие» возвращаются из столицы домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я вот иной раз думаю, продать в железке квартиру, да купить на родине (Барнаул) домик... квадратов на 500 Только кем там работать-то... Это и держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сначала надо тут стать олигархом, вот и цель в жизни появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я вот иной раз думаю, продать в железке квартиру, да купить на родине (Барнаул) домик... квадратов на 500 Только кем там работать-то... Это и держит как в анекдоте "меняю квартиру в москве на поселок городского типа в курской области". Можно из такого домика гостиницу сделать. Ну и побочный бизнес: баня, блэкджек, шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я вот иной раз думаю, продать в железке квартиру, да купить на родине (Барнаул) домик... квадратов на 500 Только кем там работать-то... Это и держит Ничесе, неужто земляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Понаехали. Не так, надо - Понаехали тут, в наш Железнодорожный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Понаехали тут, в наш Железнодорожный! Валите в свой Барнаул!Эх. Лимита понаехала в наше славное Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Картинка,ура! Я болел за Вас и у Вас всё получилось Еще не выздоровел, бедолага...))))) жаль тема продам-куплю квартиру на нашем форуме- умерла. раньше было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Еще не выздоровел, бедолага...))))) жаль тема продам-куплю квартиру на нашем форуме- умерла. раньше было очень удобно. А что там обсуждать? У кого есть деньги- просто назначает цену. Продавец или соглашается или нет. Рынок вторички почти умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть раздел "объявления", там часто предлагают купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.