peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Картинка,ура! Я болел за Вас и у Вас всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ДЕТИ ПЕНСИЯ КВАРТИРА и только время покажет, где будет поставлена точка @Картинка,ура! Я болел за Вас и у Вас всё получилось )) получилось что, что pui сменил гнев на милость, так я его уже заочно давно лУблю, как и некоторых еще форумчан, Вы кстати тоже в этом списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 получилось что я про форматирование вашего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Главное чтоб очно не полюбила. А то я слишком рано точку поставлю. Дети. ) да меня тоже устраивает именно такой формат @Peter, даааааааааааааааа это было сложно, я почти уже сдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а если ребенок захочет в другом районе жить? Менять будете? Мое мнение: ребенку жилье надо покупать в жопе мира и объяснить ему, что если хочет жилье в норм районе - пусть вкалывает. А не хочет вкалывать - пусть довольствуется жопой. ты своим где купил? если бы я смотрел имея 3.5 в кэше я бы смотрел Реутов Железка после окончания стройки 4 пути расти не будет, скорее падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ты своим где купил? если бы я смотрел имея 3.5 в кэше я бы смотрел Реутов Железка после окончания стройки 4 пути расти не будет, скорее падать Реутов... может это будет и Реутов... сегодня смотрела ЖК Чайка, напротив дет.поликлиники на Некрасова, понравилось улыбнуло, то что представитель застройщика, заведомо сообщает информацию, которая может впоследствии привести к доп.расходам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 если бы я смотрел имея 3.5 в кэше я бы смотрел Реутов Железка после окончания стройки 4 пути расти не будет, скорее падать Вот честно, в Реутове ещё более стрёмно чем в Железке, имею в виду новые спальные районы. Да, метро, но муравейник же... Тут хоть лес рядом. Железке расти особо некуда, это да... Но на юге ещё не всё потеряно, там метро и дороги к нему какие-нибудь будут когда-нибудь. Плюс трасса в Лыткарино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот честно, в Реутове ещё более стрёмно чем в Железке, имею в виду новые спальные районы. Да, метро, но муравейник же... Тут хоть лес рядом. Железке расти особо некуда, это да... Но на юге ещё не всё потеряно, там метро и дороги к нему какие-нибудь будут когда-нибудь. Плюс трасса в Лыткарино. мне тоже нравится наш райончик в Железке, где мы живем, школа, бассейн, секции, лес, все рядом в шаговой доступности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Как я вижу за годы жизни в Железке: наличие леса - дело очень легко поправимое в сторону его отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 тем временем дск-1 пытается привлечь покупателей длительной рассрочкой http://www.dsk1ko.ru/about/mortage/specuslovie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.