-------- Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я ж просто маленький начальник своего направления. Да и фломастеры я не закупаю( хотя мы их вагонами продаем)- ну не умеют их делать в России((( Алексей, я шучу, но в Ольгино парк ты зря взял, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Алексей, я шучу, но в Ольгино парк ты зря взял, без обидНу-на что хватило))) надо было- $ по 35 покупать- ну кто ж знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну не умеют их делать в России((( А хоть что-то вообще умеют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А хоть что-то вообще умеют?))Да. Бумажно-беловая школьная продукция в России почти вся отечественная, акварель, гуашь, пластилин, папки-пеналы-фартуки ( импортн всё меньше- дорого), пластиковые папки и лотки всякие, много ещё чего в России делают качественно и дешевле, чем за рубежом. Но- многое или не умеют или неконкурентноспособно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Докризисный уровень цен на недвижимость в Москве - это аномалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 интересный проект с интересными ценами по нашему направлению для тех, кто хочет уехать из Ж(опы) в М(ордор): http://www.metrium.ru/novostroyki/novostroyki-moskvy/ryazan-2/o-proekte/ место довольно говенное по меркам М, но по сравнению с Ж - супер. ценник сладкий даже для меня, не любителя монолитов. застройщик судя по форумам аффилирован с ПСБ, т е не должен загнуться в ближайшее время. с сайтом у них плохо, смотреть надо на агрегаторах, я наткнулся тыкаясь по карте на этом замечательном сайте: http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3876/#s6087 не понял, почему этот текст не виден: ... много лет назад я описывал идею такого проекта по новостройкам на форуме, но моя лень не сделала это, а кто-то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 уважаемые знатоки-форумчане, все-таки тема про недвижимость, можно я задам Вам вопрос сейчас начала заниматься поиском интересных вариантов по покупке квартиры цель, стартовая для ребенка бюджет до 3,5млн планируем.время покупки - лето-осень2016 рассматриваемый радиус - Железка, ну и ближайшие районы до 10-15км. время сдачи дома - не важно, дите еще маленькое вопрос, Где, что, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так сейчас выгоднее вторичку брать, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 планируем.время покупки - лето-осень2016Вот тогда и посмотрите, что будет на рынке... Сейчас всё очень непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 уважаемые знатоки-форумчане, все-таки тема про недвижимость, можно я задам Вам вопрос сейчас начала заниматься поиском интересных вариантов по покупке квартиры цель, стартовая для ребенка бюджет до 3,5млн планируем.время покупки - лето-осень2016 рассматриваемый радиус - Железка, ну и ближайшие районы до 10-15км. время сдачи дома - не важно, дите еще маленькое вопрос, Где, что, почем? а если ребенок захочет в другом районе жить? Менять будете? Мое мнение: ребенку жилье надо покупать в жопе мира и объяснить ему, что если хочет жилье в норм районе - пусть вкалывает. А не хочет вкалывать - пусть довольствуется жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.