-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мне риэлтор рассказывал что за 13 летом двушку в сталинке почти 70 метровую в фасадном доме продал. На студенческой вроде. Говорю же что дикий рынок стал. это много или мало? http://www.cian.ru/sale/flat/26195710/ вот отличный дом как мне кажется для проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 если сталинская высотка то дешево продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 это много или мало? http://www.cian.ru/sale/flat/26195710/ вот отличный дом как мне кажется для проживания далеко от метро. За сталинку По моему очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 далеко от метро. За сталинку По моему очень дешево я как раз расстояние до метро плюсом считаю)))) на фиг в этой движухе жить, на авто супер меня в старых домах контингент пугает, всякие старики, алкаши, свои традиции и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, континент в Перово именно такой Традиционные пьянки каждую субботу в подъезде с участием соседей, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, континент в Перово именно такой Традиционные пьянки каждую субботу в подъезде с участием соседей, и так далее.А у нас летом у подъезда бухают каждый день пиво. Часто орут:" мордваааа". Тоже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А мне нравится что в пятиэтажках народ дружный. Все друг друга знают. Здороваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в москве как и в области гопрайонов навалом, имхо если смотреть москву то ближе к третьему кольцу и набережным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в москве как и в области гопрайонов навалом, имхо если смотреть москву то ближе к третьему кольцу и набережнымдык если бабла хватает то Бульварное смотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 дык если бабла хватает то Бульварное смотри))) вот чего нет того нет))) пока железка)) желания нет особо жить в москве, много движухи лично для меня меня бы реутово устроило, но ты его че то так припустил)) + адская застройка ходырева убила городок каждый раз проезжая эти муравейники настроение портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.