EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 лично мне роддома и больницы железки не нужны. случись, что заболею- лягу в нормальной клинике в Москве. Жена тоже не собирается в роддом в железке ложится. А детсады? Дите тоже в Москву каждый день возить будете? Что-то коммерсанты не рвуться строить частные садики. И в частной клинике вас от ОРЗ и гриппа лечить не будут и больничный не выпишут. У меня полис ДМС - мне пофиг, но это сейчас, а если бы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да, насчет дорог Железка просто в полном ауте с севера отрезана железной дорогой, с запада Пехоркой через которую один мостик всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 по поводу продуктов- продуктовые магазины не мэр строит. коммерсы сами понастроят... вон, в 32 и 34 доме уже планируются к открытию летом минимаркеты, в 32-ом доме - частная медклиника...лично мне роддома и больницы железки не нужны. случись, что заболею- лягу в нормальной клинике в Москве. Жена тоже не собирается в роддом в железке ложится. проблема собсна- одна. ДОРОГИ. вот это и надо в первую очередь решать мэру. а вся другая инфроструктура приложится. Ну, так Вам и Железка не нужна - переезжайте в Москву. Тас Лужков с дорогами разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вообще - еще ни разу не видел, чтобы человек победил систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 понятно, что нас спрашивать никто не будет, но я всё-таки понять не могу реально где эти новые хорошие люди будут лечиться и учиться?Охренеть можно, почему не строят школы, сады и поликлиники, а только дома? Потому что они бесплатные. Вон у нас зубы все лечат платно - кто нить хоть где нить крикнул, что у нас нет стоматологических поликлиник или почему их не строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Потому что они бесплатные. Вон у нас зубы все лечат платно - кто нить хоть где нить крикнул, что у нас нет стоматологических поликлиник или почему их не строят? Пусть строят платные сады, школы, поликлиники - по любому разгруз будет. Дело не в бесплатности - дело в том, что это как производство - прибыль приносить начнет лет через 10-20 , а те кто строит - хотят срывать деньги здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну, так Вам и Железка не нужна - переезжайте в Москву. Тас Лужков с дорогами разбирается нет денег на Строгино... а железка меня вполне устраивает... ещё бы дороги.... дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Охренеть можно, почему не строят школы, сады и поликлиники, а только дома? Потому что ЭТО НЕ ВЫГОДНО....покупаете 5 соток земли, и строите дома 17 этажный, а теперь Вы построите на тех же 5 сотках садик на 300 мест...простая арифметика... В 17 этажного дома в N-цать раз больше денег срубите...а так у нас большинство живут по принципу - думай только о себе, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 по поводу продуктов- продуктовые магазины не мэр строит. коммерсы сами понастроят... Чё-то не видать. Наверно, откаты просят большие. На весь микрорайон зачуханные Копейка с Оазисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Чё-то не видать. Наверно, откаты просят большие. На весь микрорайон зачуханные Копейка с Оазисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.