-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Было даже 18 тыс. В 2003 году. Я 3к за 41 тыс. брал. И спрос тогда был очень хороший Надо понять, при уменьшении цены будет ли проседание по объемам. Может, подтянутся те кто о квартире только мечтал. Руслан ты думаешь сейчас есть отложенный спрос по недвиге? ну не знаю мне кажется пришло самое главное понимание - недвига может и дешеветь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Но на самом деле, эта массовая застройка Подмосковья должна была рухнуть рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 будет снижение качества стройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Руслан ты думаешь сейчас есть отложенный спрос по недвиге? ну не знаю мне кажется пришло самое главное понимание - недвига может и дешеветь тоже В этом тоже есть плюсы, для конечного покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Но на самом деле, эта массовая застройка Подмосковья должна была рухнуть рано или поздно. в железке это будет наиболее сильно видно, мы первые увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в железке это будет наиболее сильно видно, мы первые увидим Согласен, Ц-2 будет очень показательным. Там объемы нереальные просто. А с учетом что можно будет забыть о трамвайчике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 где мой 4-й путь сцуки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вроде 4-й по плану в этом году запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 где мой 4-й путь сцуки)))))))))))) Щас как раз напротив Ольгино ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Главный двигатель продаж первички - ипотека. А она вот как раз сильно просела, потому и цены начинают падать. Да еще и объемы вводимого жилья в этом году опережают прошлогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.