Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вы думаете у нас такое же будет? а чем мы лучше регионов? заработки в Москве уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Риэлторы сообщают, что реальные продажи жилья в Москве и области идут с дисконтом в 20-30% от начальной цены. И это еще не предел, цены падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 это уже ничего не меняет, все у кого были деньги их потратили или вложили в валюту или депозиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как неприятно признавать но мы подходим к страшному - схлопываниюц рынка недвиги, если это начнется полноценно то московский регион накроет сильнее всех, так как пузырь надут тут сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как неприятно признавать но мы подходим к страшному - схлопываниюц рынка недвиги, если это начнется полноценно то московский регион накроет сильнее всех, так как пузырь надут тут сильнее Что будет реально и каковы последствия? Дома падать начнут? "Страшное", "накроет" - можно ближе к реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что будет реально и каковы последствия? Дома падать начнут? "Страшное", "накроет" - можно ближе к реальности? Руслан стройка имеет огромный мультипликатор занятости, больше чем машиностроение гугл рулит - глянь сколько рабочих смежников у 1 строителя дома падать не начнут - все остановится просто, начнутся банкротства физлиц, ряд банком упадет при падении недвиги упадет - производство стройматериалов, наем квартир, мебель, двери, все что покупается в квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И цены наверное упадут на квартиры, стройматериалы, на труд рабочих? Думаешь вернемся к тем временам когда 1к в Ольгино будет стоить 20к баксов, а ремонт можно будет сделать за 3-5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И цены наверное упадут на квартиры, стройматериалы, на труд рабочих? Думаешь вернемся к тем временам когда 1к в Ольгино будет стоить 20к баксов, а ремонт можно будет сделать за 3-5к? я думаю мы увидим цену 2 млн за 1 комнатную в центр-2 вот времена были)))))))))) 20 тыс баксов за однушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да чё там, я тут двушку за 24к купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я думаю мы увидим цену 2 млн за 1 комнатную в центр-2 вот времена были)))))))))) 20 тыс баксов за однушку)))) Было даже 18 тыс. В 2003 году. Я 3к за 41 тыс. брал. И спрос тогда был очень хороший Надо понять, при уменьшении цены будет ли проседание по объемам. Может, подтянутся те кто о квартире только мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.