-------- Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обычно так и бывает, если нанимаешь таджиков. Они у тебя воруют и выходит дорого. А если нанять белых местных жителей через официальную фирму по договору и со сметой, то выходит в разы дешевле, быстрее и качественнее. Вы ни разу так не пробовали, как я вижу ЗЫ. Забыл сказать что еще и с гарантией. ценник нереальный честно слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обычно так и бывает, если нанимаешь таджиков. Они у тебя воруют и выходит дорого. А если нанять белых местных жителей через официальную фирму по договору и со сметой, то выходит в разы дешевле, быстрее и качественнее. Вы ни разу так не пробовали, как я вижу ЗЫ. Забыл сказать что еще и с гарантией. В 2016 Вас побеспокою, поделитесь тогда опытом, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 , ремонт закончил 25 декабря за 208000 (все материалы+работа). Вру. Позже доплатил отдельно еще 6 тыс за дверь+2 розетки. Извините, но здесь не лохи собрались, чтобы в это верить. Еще и фирма, да с гарантией. Можно в студию площадь квартиры и состав работ? Хотя...... Застройщик частенько предлагает ремонт по цене 6 тыр за м2 с материалом. Но там дешевые обои без шпаклевки стен и ламинат без стяжки. О грамотной инженерии и нет разговора. Кстати, тема. Знаю одного человечка, дело еще в 90-е было, почти всю черновую работу сделал купив у молдаван по дешевке соседские материалы плюс они ему делали работу, дешевле чем соседу. таким соседям руки не подают. У нас на форуме народ сразу писал, что с такой то квартиры ходят и продают материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Извините, но здесь не лохи собрались, чтобы в это верить. Еще и фирма, да с гарантией. Можно в студию площадь квартиры и состав работ? Хотя...... Застройщик частенько предлагает ремонт по цене 6 тыр за м2 с материалом. Но там дешевые обои без шпаклевки стен и ламинат без стяжки. О грамотной инженерии и нет разговора. таким соседям руки не подают. У нас на форуме народ сразу писал, что с такой то квартиры ходят и продают материал. Согласен. Цифры фантастические. А что касается того человека- он мне был просто коллега по работе. И да- гаденыш был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В 2016 Вас побеспокою, поделитесь тогда опытом, если можно. Меня, меня позови. Бригада из Белоруссии,электрики и сантехники из Москвы, цены рыночные ( тебе скидка будет) Гарантия 3 года от меня лично. Договор. Много рекомендаций. До мая пока полная загрузка, так что надо в очередь заранее записаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Меня, меня позови. Бригада из Белоруссии,электрики и сантехники из Москвы, цены рыночные ( тебе скидка будет) Гарантия 3 года от меня лично. Договор. Много рекомендаций. До мая пока полная загрузка, так что надо в очередь заранее записаться!В 2016. Ольгино Парк. Через годик обращусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В прошлом году купил квартиру за 3175000, ремонт закончил 25 декабря за 208000 (все материалы+работа). Вру. Позже доплатил отдельно еще 6 тыс за дверь+2 розетки. Абсолютные цены ни о чем не говорят. Во-первых, большая разница: панелька, в которой стены уже есть, а также могут быть закладные под электрику, и монолит, где стены у квартиры только внешние. Во-вторых, как уже справедливо заметили соседи, насколько выравниваются поверхности, те же стяжка, штукатурка, шпаклевка. Ну и уровень ремонта: евро, эконом и т.п. Мне лично год назад (конец 2013) ремонт однушки в монолите с эконом-отделкой и эконом-мебелью от состояния "есть только внешние стены по периметру квартиры" обошелся в 21т.р./кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 еще раз в голове считаю не могу понять как может получиться цена работ и материалов около 200 тыс двер входная самая дешевая - 12 тыс ванна сантехника плитка - 30-40 тыс материалы для черновой 40 тыс двери в однушке, мин 2 - 10 тыс ну не может работа и все остальное стоить 100 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Алекс,а однушке можно и без дверей жить. Да и плитка зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Алекс,а однушке можно и без дверей жить. Да и плитка зачем? ну я понимаю что квартира на съем но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.