Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Блин, прямо я смотрю мы тут все профи, а точнее провидцы и выходцы из эконом класса и эконом-съема))))))) Господа, кто может похвастать покупкой высокоэффективной недвижки...для начала? Прежде чем рассуждать и советовать, может для начала кто-то поделиться %-ым выхлопом от активов в виде недвижимости? Иначе все рассуждения - смех и умничество. не надо обижаться. Я такая же бывшая ольгинка. Просто сейчас задумалась относительно эффективности вложений накопившихся активов и мониторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не надо обижаться. Я такая же ольгинца. Просто сейчас задумалась относительно эффективности вложений накопившихся активов и мониторю никто не обижается, просто ваш совет я вам вернул ваш совет вкладывать в недострой 80 процентный очень рискованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 никто не обижается, просто ваш совет я вам вернул ваш совет вкладывать в недострой 80 процентный очень рискованный а вкладывать в дострой - нет смысла. Цена после ГК и АПП вырастает на 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а вкладывать в дострой - нет смысла. Цена после ГК и АПП вырастает на 30%. а во что вкладывать? рубль не предлагать, не доверяю сейчас нужно думать как сохранить а не заработать если готовы рисковать то велкам на биржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а вкладывать в дострой - нет смысла. Цена после ГК и АПП вырастает на 30%. Если я правильно понял, надо долгосрочно вкладываться в недострой, но с большим-больщим умом? Алекс, подумай, я тоже. Может, нам и правда не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Цена после ГК и АПП вырастает на 30%. Как-то застряли вы в середине нулевых Давно уже не 30, а 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я с недвижкой закончил на ближайшие годы не стоит туда лезть сейчас, слишком много предложения в области и слишком слаб рынок труда и кредитования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а во что вкладывать? рубль не предлагать, не доверяю патроны, тушенка, заимка в глухой сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 патроны, тушенка, заимка в глухой сибири в тушенку думаю серьезно вложиться, березовскому комбинату респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как-то застряли вы в середине нулевых Давно уже не 30, а 10% как говорится "пойдем- посмотрим"?)))) Это Вы застряли. На 10% цена растет уже на стадии 50% готовности дома. Мониторьте, а не сотрясайте воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.