Дмитрий_К Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ага... это вам только кажеться цену как раз и формируют на основе ОБС и все дома в Москве обвешаны объявлениями типа "молодая семья москвичей снимет квартиру" только потом вместо молодо семьи оказывается посред.контора которая как раз и фигачит цены до упора устраивая чуть ли не аукцион из желающих снять аукцион это рыночный способ формирования цены, может быть самый рыночный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 мне если что-то крупное покупать тоже собирать надо. Так что все одинаково. Или речь шла об одежде? Дарси. Речь о приоритетах и душевном спокойствии. Если человека все устраивает, то он - счастиливый человек. Ему можно позавидовать. Он живет в гармонии с собой и окружающим миром (даже если это деревня Ивановка с пьющими колхозниками). У нас тут шоколадно? У вас шоколадно? Крупное - это что - Ниссан Кашкай? Так мне на него тоже собирать - не меньше, чем в Ивановке Мне нравится моя жена. Вчера она на наш флейм отреагировла определенно лаконично: "Если человек сильный, пусть работает и вгрызается в М и МО, пусть делает все, чтобы купить тут квартиру, если ему это надо. Если ему не хватает сил, везения или что-то еще, пусть уезжает или остается на съемных квартирах - ему решать. Но судить его не надо ни за что". Вопрос не будет иметь решения в общем обсуждении. Каждый решит для себя сам, как прожить жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ....Вопрос не будет иметь решения в общем обсуждении. Каждый решит для себя сам, как прожить жизнь. Согласен с каждым словом! Тема-то изначально другая и для другого. Просто все мы из страны советов. Раздавать советы - в крови. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Крупное - это что - Ниссан Кашкай? Так мне на него тоже собирать - не меньше, чем в Ивановке Мне нравится моя жена. Вчера она на наш флейм отреагировла определенно лаконично: "Если человек сильный, пусть работает и вгрызается в М и МО, пусть делает все, чтобы купить тут квартиру, если ему это надо. Если ему не хватает сил, везения или что-то еще, пусть уезжает или остается на съемных квартирах - ему решать. Но судить его не надо ни за что". Вопрос не будет иметь решения в общем обсуждении. Каждый решит для себя сам, как прожить жизнь. На вопрос Рената, да из одежды. Тут ты не задумываешься когда покупаешь куртку или сапоги, а в регионе с нескольких зарплат собирать будешь. И речь точно не о машине. Так обсуждение и началось с вопроса что в ипотеку глупо влезать, столько переплачивать. Тут точно каждый для себя считает и решает. Каждый имеет право на свои решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 На вопрос Рената, да из одежды. Тут ты не задумываешься когда покупаешь куртку или сапоги, а в регионе с нескольких зарплат собирать будешь. И речь точно не о машине.Так обсуждение и началось с вопроса что в ипотеку глупо влезать, столько переплачивать. Тут точно каждый для себя считает и решает. Каждый имеет право на свои решения. надо конечно влезать сейчас вроде никому никто ничего не должен... это пока только москвичи могут на халяву что-то получать только не надо с криками банзай кидаться и думать что взяв кредит сегодня и купив по немерянной СПЕКУЛЯТИВНОЙ цене думать что завтра цены еще вырастут и за счет это отобьют все проценты по кредиту и тем более надеется на то что будет рост доходов, который тоже якобы будет перекрывать и инфляцию и проценты вместе взятые. Далеко ходить и рассуждать даже не надо благополучная и сытая Америка это уже продемонстрировала, при том там и уровень цен совсем другой и уровень процентных ставок и тем более уж уровень самим доходов у населения. При том благополучие той же Америке никак не привязано к цене на нефть и другие природные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Продаю 2-к квартиру в Ольгино, серия ГМС-1, 3-й этаж, сделан ремонт, оформляется в собственность. Цена - $240 000. Обращаться в личку или асю 244-962-098... ОЧЕНЬ хорошая видимо квартира, цена поражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Есть продавец и есть покупатель. К сведению, ГМС выставляет на продажу свои аналогичные квартиры в домах, готовых к сдаче, уже по цене 4800000 (61 корпус).. Приплюсуйте сюда стоимость ремонта - как минимум - этаж, и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Приплюсуйте сюда стоимость ремонта - как минимум - этаж, и т.д.... а что, 3-й все еще считается крутым, "еврейским"? по мне так чем выше тем лучше, предпоследний в идеале - меньше шума, чище воздух, лучше вид. лифтов 2 штуки в новых домах, так что очень редко бывает фитнесс-прогулка по лестнице, реже чем 1 раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Просто "жаба давит" продавать по нынешней цене застройщика Да и не торопит никто. Еще год назад цена квартиры в мкр за 3,5 млн казалась заоблачной Поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Просто "жаба давит" продавать по нынешней цене застройщика Да и не торопит никто. Еще год назад цена квартиры в мкр за 3,5 млн казалась заоблачной Поживем-увидим. Ещё пара лет и хата в Железке будет стоит как аналогичная хата в центре европейской столицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.