-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Руслан ты привел пример что повышение 10-20 процентов я привел пример реально из жизни повышение бытовой техники что ты споришь? отдых твой тоже подорожает также, и зачем ты в 5 норм отель ездишь? гоняй в трешки в египет, там море тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Руслан ты привел пример что повышение 10-20 процентов я привел пример реально из жизни повышение бытовой техники что ты споришь? отдых твой тоже подорожает также, и зачем ты в 5 норм отель ездишь? гоняй в трешки в египет, там море тоже есть Я говорил что подорожание у всех разное, зависит от корзины потребления.Ты это подтвердил. Мог бы купить вместо дорогого холодильника более дешёвый, и у тебя не было бы роста расходов. Я не спорю, я не понимаю вот этой позы "я рашен бизнесмен, я привык грести бабло, сделайте мне как было раньше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да ради бога, но при этом жаловаться на рост курса? Мне не понять.А как не жаловаться. Если холодильник был 110- что для меня уже на грани. А 200- это уже не реальная цена за холодильник. И так для многих. Просто людей макнули в дерьмо. Причем сразу и всех оптом))) Пожили хорошо лет 10? И хватит. При этом, некоторые, вынырнув, отплевываются и кричат, мало, хотим, еще, даешь курс евро 200, сразу коровы начнут лучше доится и пшеница заколосица, и буржуи нам обзавидуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Для меня 30 это уже не реальная цена на холодильник Зажрались вы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Для меня 30 это уже не реальная цена на холодильник Зажрались вы просто. Косметика не прибыльная отрасль или всё в кубышку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Аристократия помойки. Быдло при деньгах. Пишите еще. Два дня в бане читаю и не нарадуюсь и писать ничего не надо. Давай босота жги! А что в бане два дня то делаешь? Никак не отмоешься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, одно лицо нетрадиционной ориентации нагадило, отмывался.Бывает. Главное- ты снова с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Косметика не прибыльная отрасль или всё в кубышку?))))Мы развиваемся на свои, нет ни кредитов ни инвесторов, и зарплаты более чем скромные были всегда.И шеф не шикует, мне кажется он вообще всё в дело вкладывает. Лет 8 ездил на Мазде 6, вот только в том году Вольву купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мы развиваемся на свои, нет ни кредитов ни инвесторов, и зарплаты более чем скромные были всегда. И шеф не шикует, мне кажется он вообще всё в дело вкладывает. Лет 8 ездил на Мазде 6, вот только в том году Вольву купил. Это Вы молодцы. Честно и без сарказма. В Ашан и прочие сети влезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мы развиваемся на свои, нет ни кредитов ни инвесторов, и зарплаты более чем скромные были всегда. И шеф не шикует, мне кажется он вообще всё в дело вкладывает. Лет 8 ездил на Мазде 6, вот только в том году Вольву купил. ну вот, ещё один пример конторы, живущей "на свои"кредитов нет, хозяин хозяйственный хозяйственник )))))))))))))) а меня тут пытаются убедить, что такого не бывает бывает и в продажах и в производстве и в разработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.