-------- Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну, дом, в котором ты купил квартиру разве может быть муравейником?)) (ты это не к вам, а в общем) Он самый лучший! да я не буду спорить, вы правы, свой самый лучший, только я мог приобрести любую двушку в Железке и выбор не был основан на цене, в чайке мог взять трешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кстати, а что строят перед первой башней, ближе к Спортмастеру?Парковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 да я не буду спорить, вы правы, свой самый лучший, только я мог приобрести любую двушку в Железке и выбор не был основан на цене, в чайке мог взять трешку Ну Чайка тут вообще не вариант(( Я шучу , норм дома, мне тоже нравятся. А есть фотки с готовым ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну вашу всеобщую любовь к этому дому я помню Кстати, а что строят перед первой башней, ближе к Спортмастеру? 38 это не муравйник, честно, за гранью это дом Парковка? ((((не да и покупать по 1.2 паркинг это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Алекс, парковка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну Чайка тут вообще не вариант(( Я шучу , норм дома, мне тоже нравятся. А есть фотки с готовым ремонтом? а чем чайка смущает? ремонт не буду выкладывать, не хочу делиться своим миром @Алекс, парковка будет? тока в мечтах((( там к синей башне магаз пристоят ща в чайке паркинг построят, думаю будут сдавать, можно будет снять недалеко от дома, не получится найду решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ща в чайке паркинг построят, думаю будут сдавать, можно будет снять недалеко от дома, не получится найду решение Купить место за 1.2 ляма чтобы потом сдавать за 5-7К в месяц? Это же почти 20 лет окупаемости! меня бесят многоподъездные дома создающие прямоугольники, башни именно 1 подъездом привлекают Отбросив эмоции - в прямоугольниках по Жилгородку по 180 квартир на 3 подъезда, в башнях на Некрасова всего по 1 подъезду на 140 квартир. Вы серьезно думаете что парковочных мест у вас около дома больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Купить место за 1.2 ляма чтобы потом сдавать за 5-7К в месяц? Это же почти 20 лет окупаемости! застройщик сдает непроданные места. Пока их не купят. Что бы совсем не простаивали. Но вообще, цены неадекватные. В жк Новокосино подземный паркинг от 600к. Это 600 метров от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Купить место за 1.2 ляма чтобы потом сдавать за 5-7К в месяц? Это же почти 20 лет окупаемости! Доход меньше даже ставки рефинансирования - окупаемости нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Скоро будет пять, а не три. И не после акта, а с момента оформления собственности, это еще от квартала до пары лет. Ждать нет смысла - за это время можно пройти еще один цикл пустырь-ключи. Даже если не обманывать государство, а честно отдать ему 13% от прибыли 50-100%, оставшийся навар вполне недурен. А из прибыли интересно можно ли убытки и расходы вычитать? Квартплату, электричество, расходы на ремонт, транспортировку и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.