-------- Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну и отлично, значит скоро все купят квартиры и все будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а вы обратите внимание что почти 80 процентов в новостройках либо однушки либо вообще студии, попытка снизить цену входа, по факту в этих студиях жить даже вдвоем трудно, ну либо смириться с тем что ты не можешь уединиться вообще, денег нет, продажи тока по ипотеке,даже 35 метров купить не могут и чем они будут заниматься? кем работать? По факту элитка сейчас не продается годами. На Остоженке есть дом там квартиры с 2006 года продают. На Юго-Западной в этом доме на фото продано примерно 70% квартир. Продают уже лет 6 как. И не сказать чтобы сильно задорого - в начале продаж просили по 100К за квадрат. Квартиры правда там большие по метражу. В Павлино была потуга с пентхаусами в домах Газстройинвеста, это три корпуса рядом с автошколой. Продажи не шли. В город Ж все едут за дешовым жильем. Застройщики соответственно подстраиваются под коньюктуру рынка. Приезжие из деревни готовы работать и за 30 и за 40К - им и однушка в 29кв. метров за радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 По факту элитка сейчас не продается годами. На Остоженке есть дом там квартиры с 2006 года продают. На Юго-Западной в этом доме на фото продано примерно 70% квартир. Продают уже лет 6 как. И не сказать чтобы сильно задорого - в начале продаж просили по 100К за квадрат. Квартиры правда там большие по метражу. В Павлино была потуга с пентхаусами в домах Газстройинвеста, это три корпуса рядом с автошколой. Продажи не шли. В город Ж все едут за дешовым жильем. Застройщики соответственно подстраиваются под коньюктуру рынка. Приезжие из деревни готовы работать и за 30 и за 40К - им и однушка в 29кв. метров за радость. а чем кстати история с пентхаусами закончилось? кто нить купился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а чем кстати история с пентхаусами закончилось? кто нить купился? Не знаю, не отслеживал. Там открытая терраса очень большая, метров под 150. Около 350кв.м общая площадь у пентов там. За 7,5млн. отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не знаю, не отслеживал. Там открытая терраса очень большая, метров под 150. Около 350кв.м общая площадь у пентов там. За 7,5млн. отдавали. район не нравится, как бы его не раскручивали используя метро, могу себе представить уровень квартплаты в этом жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не знаю, не отслеживал. Там открытая терраса очень большая, метров под 150. Около 350кв.м общая площадь у пентов там. За 7,5млн. отдавали.У меня знакомый там вложился. Почем брал-хз, но еще весной продавал двухэтажный пентхаус с частью крыши - за 5.5 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня знакомый там вложился. Почем брал-хз, но еще весной продавал двухэтажный пентхаус с частью крыши - за 5.5 млн ценник ахтунг, явно сброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 район не нравится, как бы его не раскручивали используя метро, могу себе представить уровень квартплаты в этом жилье Павлино район тихий и спокойный. И раньше был вполне себе ничего когда пробок не было. Жил там с 1987 по 2005. Относительно пента, да кварплата там должна быть адской, остекление панарамное, в два этажа. На отоплении тупо разоришся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я взял на некрасова и честно не вижу норм объектов в железке, либо муравейник либо отшиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я взял на некрасова и честно не вижу норм объектов в железке, либо муравейник либо отшиб Башни на Некрасова по вашему не муравейник? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.