Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

а вы обратите внимание что почти 80 процентов в новостройках либо однушки либо вообще студии, попытка снизить цену входа, по факту в этих студиях жить даже вдвоем трудно, ну либо смириться с тем что ты не можешь уединиться вообще, денег нет, продажи тока по ипотеке,даже 35 метров купить не могут

и чем они будут заниматься? кем работать?

По факту элитка сейчас не продается годами. На Остоженке есть дом там квартиры с 2006 года продают.

На Юго-Западной в этом доме на фото продано примерно 70% квартир. Продают уже лет 6 как. И не сказать чтобы сильно задорого - в начале продаж просили по 100К за квадрат. Квартиры правда там большие по метражу.

В Павлино была потуга с пентхаусами в домах Газстройинвеста, это три корпуса рядом с автошколой. Продажи не шли. 

В город Ж все едут за дешовым жильем. Застройщики соответственно подстраиваются под коньюктуру рынка.

Приезжие из деревни готовы работать и за 30 и за 40К - им и однушка в 29кв. метров за радость.

post-4666-0-63524700-1416771574_thumb.jp

По факту элитка сейчас не продается годами. На Остоженке есть дом там квартиры с 2006 года продают.

На Юго-Западной в этом доме на фото продано примерно 70% квартир. Продают уже лет 6 как. И не сказать чтобы сильно задорого - в начале продаж просили по 100К за квадрат. Квартиры правда там большие по метражу.

В Павлино была потуга с пентхаусами в домах Газстройинвеста, это три корпуса рядом с автошколой. Продажи не шли. 

В город Ж все едут за дешовым жильем. Застройщики соответственно подстраиваются под коньюктуру рынка.

Приезжие из деревни готовы работать и за 30 и за 40К - им и однушка в 29кв. метров за радость.

а чем кстати история с пентхаусами закончилось? кто нить купился?

а чем кстати история с пентхаусами закончилось? кто нить купился?

Не знаю, не отслеживал. Там открытая терраса очень большая, метров под 150. Около 350кв.м общая площадь у пентов там. За 7,5млн. отдавали.

Не знаю, не отслеживал. Там открытая терраса очень большая, метров под 150. Около 350кв.м общая площадь у пентов там. За 7,5млн. отдавали.

район не нравится, как бы его не раскручивали используя метро, могу себе представить уровень квартплаты в этом жилье

У меня знакомый там вложился. Почем брал-хз, но еще весной продавал двухэтажный пентхаус с частью крыши - за 5.5 млн

У меня знакомый там вложился. Почем брал-хз, но еще весной продавал двухэтажный пентхаус с частью крыши - за 5.5 млн

ценник ахтунг, явно сброс

район не нравится, как бы его не раскручивали используя метро, могу себе представить уровень квартплаты в этом жилье

Павлино район тихий и спокойный. И раньше был вполне себе ничего когда пробок не было. Жил там с 1987 по 2005.

Относительно пента, да кварплата там должна быть адской, остекление панарамное, в два этажа. На отоплении тупо разоришся.

я взял на некрасова и честно не вижу норм объектов в железке, либо муравейник либо отшиб

Башни на Некрасова по вашему не муравейник? :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...