-------- Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1. у НДВ и в новокосино и в царицыно дешевле. 2. у Су155 на Бочкова за 5.5 есть. су155 это не смешно даже у ндв траблы серьезные в новокосино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 су155 это не смешно даже у ндв траблы серьезные в новокосино что не смешно? ну ка расскажыте инвестору су155 на самом деле, это хорошо, что вы боитесь вкладываться в су155, ндв и проч благодаря этому мы можем покупать еще чуть-чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Tuborg, инвестор какой цикл строительства у су155? сколько они дома строят? раз в теме раскажите правду обывателям, по моей инфо строят долго и очень по хамски с инвесторами общаются покупайте скока хотите честно, я све инвестиции в недвижку сделал, больше пока не хочу, не вижу сейчас смысла а в силу законов с 2015-216 года вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А какие законы 2015-16 года Вы имеете в виду? Что меняется для покупателя? Не праздное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Tuborg, инвестор какой цикл строительства у су155? сколько они дома строят? раз в теме раскажите правду обывателям, по моей инфо строят долго и очень по хамски с инвесторами общаются покупайте скока хотите честно, я све инвестиции в недвижку сделал, больше пока не хочу, не вижу сейчас смысла а в силу законов с 2015-216 года вообще инвестирую я обычно на стадии котлована. что там щас - даже не интересовался по слухам коробка уже стоит сколько строят? быстрее Желстроя (или как там ООО с капиталом 10круб звалось, которое 38 корп строило?) и прочих ООО Ромашка хамски? кмк, опять с чем сравнивать, вспоминаем Желстрой если хотите, что бы облизывали - видимо в ДонСтрой. если хотите дешево и сердито - Су155 рулит банкротство им не раз пророчили, они выжыли оффтопик: Полонский в Камбодже курсы для предпринимателей открыл А какие законы 2015-16 года Вы имеете в виду? Что меняется для покупателя? Не праздное любопытство. не зн, что Алекс имел ввиду, но если про налоги - то это очередные бредни либерастов для обывателей. никто не мешал правительству ставку увеличивать, не меняя базу налогообложения. росло бы еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А в связи с законом про налог с продажи собственности после 7 лет вместо 3-х что-то поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А какие законы 2015-16 года Вы имеете в виду? Что меняется для покупателя? Не праздное любопытство. для конечного покупателя ничего, для инвестора удлинится видимо срок продажи когда надоа налог платить с разницы А в связи с законом про налог с продажи собственности после 7 лет вместо 3-х что-то поменяется? именно про это, я повысит сложность выхода, жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Более, чем интересная тема! инвистиции на стадии котлована - хорошие инвестиции, но только длинные. Строят сейчас мин. 1 год, максимум 2-а. после получения акта ПП ждем 3-и года по налогам. Хотя возможные указанные мной расходы можно минимизировать путем закладки в цену. Туборг, не укажите в % затрат в условии 1-го числа месяца купил, 10-го числа того же месяца продал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 для конечного покупателя ничего, для инвестора удлинится видимо срок продажи когда надоа налог платить с разницы именно про это, я повысит сложность выхода, жадность все равно альтернативы нет. не в керенки же вкладывать. Туборг, не укажите в % затрат в условии 1-го числа месяца купил, 10-го числа того же месяца продал ?)) про такую схему не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.