-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 при такой ситуации с новостройкой вторичка будет падать? как то не складывается кубик рубик мне кажется закрытие кредитования = начало падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 при такой ситуации с новостройкой вторичка будет падать? как то не складывается кубик рубик мне кажется закрытие кредитования = начало падения Закрытие кредитования - начало стагнации. Рынок недостроенных новостроек сразу встанет, как вкопанный или будет вяло-вяло двигаться, чтобы хоть кто-то деньги нес. Ликвидным товаром останутся только достроенные и введенные в эксплуатацию - это не такой большой объем, чтобы вызвать быстрое или резкое падение цен, поэтому сначала акциями и бонусами разными поиграют. Про вторичку ничего не скажу - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а как лучше в моей ситуации действовать, есть квартира на Некраова 8 желтая башня, сейчас оформлять буду собственность, однушка, продавать или ждать? от продажи отпугивает понимание что переложиться в хороший объект не смогу, то есть тока в кэш валютный и не депозит, продать за 4 и 8 можно альтернатива - ремонт и в аренду, думаю когда откроют 4 путь цена дожна быть около 25 в месяц чистыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а как лучше в моей ситуации действовать, есть квартира на Некраова 8 желтая башня, сейчас оформлять буду собственность, однушка, продавать или ждать? от продажи отпугивает понимание что переложиться в хороший объект не смогу, то есть тока в кэш валютный и не депозит, продать за 4 и 8 можно альтернатива - ремонт и в аренду, думаю когда откроют 4 путь цена дожна быть около 25 в месяц чистыми Как меня в свое время учили, стул хорошо стоит на четырех ножках. На трех, двух или одной тоже можно усидеть, но это не удобно. В тяжелые годы лучше иметь несколько маленьких независимых источников дохода, чем один большой. Будь я на Вашем месте, я бы выбрал собственность и сдачу в аренду, как дополнительный источник дохода. Но это imho, не совет. Может продав и переложившись в валюту Вы в выигрыше останетесь. А может и нет. Никто сейчас не подскажет в деталях, как именно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 тоже склонен выбрать такой вариант, но за мнение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Угу. Причем лить будут не снижая цены, а проводя разные акции. Цены будут держать по-началу. А вот кто в новостройки-недостройки вложится, тот долго будет ждать завершения. Новостройки у нас все в кредит строятся. Не будет ввода в эксплуатацию в том объеме, как сейчас. Это приблизит предложение к спросу. Новостройки нужно брать с кредитной линий застройщика на весь дом. В доках это видно. МИЦ так строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Новостройки нужно брать с кредитной линий застройщика на весь дом. В доках это видно. МИЦ так строит. тока миц строит в ж/... на куличках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 тока миц строит в ж/... на куличках((( Это сейчас они куличики, а лет через десять всё изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 МИЦ Коммунарку застраивает. 3-4км до МКАД, Новая Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это сейчас они куличики, а лет через десять всё изменится... ну вот через 10 лет и купим))) МИЦ Коммунарку застраивает. 3-4км до МКАД, Новая Москва страшное место, не купил бы там ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.