alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Блин я бы там вжисть не снял)) и под сдачу бы не купил, почему вы так думаете?Дешевая стоимость- многие местные будут покупать там под сдачу или как "вложение для детей", для парковок места не будет совсем; это как бы часть микрорайона Ольгино-но стоящая отдельно- то есть пешком уже идти дальше до магазинов и т.п. Центр-2, лет через 8- будет, конечно, лучше. Потому ОП и дешевле. Я не говорю, что там Не надо покупать, просто надо взвешивать + и -. Для меня-главный плюс стоимость трешки и близость к Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Дешевая стоимость- многие местные будут покупать там под сдачу или как "вложение для детей", для парковок места не будет совсем; это как бы часть микрорайона Ольгино-но стоящая отдельно- то есть пешком уже идти дальше до магазинов и т.п. Центр-2, лет через 8- будет, конечно, лучше. Потому ОП и дешевле. Я не говорю, что там Не надо покупать, просто надо взвешивать + и -. Для меня-главный плюс стоимость трешки и близость к Ольгино. а зачем близость к ольг ино? что она дает? детсад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 300 квартир отдадут инвесторам изумрудного, вуаля и мы имеем эти хаты на рынке арендыДумаешь, инвесторы изумрудного уже купили себе другие квартиры, пока эти ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Думаешь, инвесторы изумрудного уже купили себе другие квартиры, пока эти ждали? не, 8 лет ждали, канечно купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а зачем близость к ольг ино? что она дает? детсад?Да. Детсад.Потом-в Ольгино всё же не плохая инфраструктура по занятиям с детьми. В Многие дет центры мы уже ходим, знаем. Туда же-младшую поведем. И-цена, цена низкая за треху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 на расстоянии удара, с детьми в детсаду или тойже школе железка не проигрывает реутову, минус тока дорога, больше минусов не вижу 300 квартир отдадут инвесторам изумрудного, вуаля и мы имеем эти хаты на рынке аренды Это Вы про обманутых дольщиков? имхо на процент сдающихся квартир в ОП это врядли повлияет, под сдачу выгоднее квартиру поближе к станции купить, на кооперативной 3 у ДСК щас заманчивые цены как раз. Не знаю только как у них стройка идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а зачем близость к ольг ино? что она дает? детсад? да ничего не дает, пятерочка строится за полгода, а что ещё у нас есть? Детсады общие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это Вы про обманутых дольщиков? имхо на процент сдающихся квартир в ОП это врядли повлияет, под сдачу выгоднее квартиру поближе к станции купить да уж, вы инвестор))) надеюсь вы себе хату покупаете просто ради интереса, как вы думаете какая разница в сдаче однушки между башнями на некрасова и центр2? а какая разница в цене? подумайте что выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, тут по весне сильно кричали, что вот-вот начнут госпиталь реанимировать, мед центр будут делать. И снова тишина. Фейк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, тут по весне сильно кричали, что вот-вот начнут госпиталь реанимировать, мед центр будут делать. И снова тишина. Фейк был? в мытищах люди уже год метро имеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.