alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну как посмотреть однушка ОП: корпус 5 - 43.15 - 3085- цена за метр 72000 однушка центр 2: корпус 206 - 39.80 - 3280-цена за метр 82000 Цена за трешку-63/64.000руб за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну как посмотреть однушка ОП: корпус 5 - 43.15 - 3085- цена за метр 72000 однушка центр 2: корпус 206 - 39.80 - 3280-цена за метр 82000 я на некрасова за эти деньги брал))) 78 за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вот он минус недвижимости сезонный, не успеваешь ее испольоватьДа нет, используем, кроме этого года, 4 месяца в году. Просто хотим расширяться. я на некрасова за эти деньги брал))) 78 за метрТак когда это было? 2-3 года назад?Сейчас по уровню "некрасова"-ничего интересного в Железке не предлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 это не отменяет привлекательность для масс, ольгино парк это УГ Алекс, можете более развернуто, почему ОП - УГ? Меня щас останавливает только тот факт что пешком до станции долго, остальное все норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я смотрю канцтовары просто супермаржой обладают: новая хата, новая машина + недвижимость за рубежом, красавчик Алекс, можете более развернуто, почему ОП - УГ? Меня щас останавливает только тот факт что пешком до станции долго, остальное все норм вроде я ранее говорил что помимо расположения там будет огромное количество хат на сдачу что подразумевает определенные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я смотрю канцтовары просто супермаржой обладают: новая хата, новая машина + недвижимость за рубежом, красавчикСети растут. Опт хиреет. Не. Не красавчик. Вот те, кто в Москве покупает, или хотя бы трешку большую в Реутово-вот те красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 трешка в реутово 10 мультов, ты уже рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я ранее говорил что помимо расположения там будет огромное количество хат на сдачу что подразумевает определенные проблемыТоже думаю, что там будут многие квартиры сдаваться.трешка в реутово 10 мультов, ты уже рядом))Ну да. Совсем рядом. [emoji2] Это как две трешки в ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тоже думаю, что там будут многие квартиры сдаваться. Блин я бы там вжисть не снял)) и под сдачу бы не купил, почему вы так думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 на расстоянии удара, с детьми в детсаду или тойже школе железка не проигрывает реутову, минус тока дорога, больше минусов не вижу Блин я бы там вжисть не снял)) и под сдачу бы не купил, почему вы так думаете? 300 квартир отдадут инвесторам изумрудного, вуаля и мы имеем эти хаты на рынке аренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.