tcpap Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,05 июля 2005,12:24]А Рамблер не кабельный, а спутниковый. На 25к. для него тарелка 1,8 метра в диаметре. Хочешь - тоже повесь тарелку. речь видимо идет о том что в кабель по всему городу, кроме ольгино конечно же, электрон замешивает рэмблер, рбк, свой местный канал "электрон" и еще какую-то дрянь. и обещают в следующем году этого дела до 25-ти каналов довести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 трудно понять кто что мешает. Тарелка то на 25 к стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Alex_Z,05 июля 2005,12:54) трудно понять кто что мешает. Тарелка то на 25 к стоит. Не трудно. На 25к. тарелка и коммутатор с релейкой. Электрон свой канал по релейке подает на 25к., там же тарелка с Рамблером. Все это переключается. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Вчера на входной двери подъезда второй секции появилось объявление о проведении собрания в суботу в 15-00. Повестка: подключение домофона. Надеюсь, вопрос будет таки решен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 гЙФБФБ(aleks,11 июля 2005,11:19) Вчера на входной двери подъезда второй секции появилось объявление о проведении собрания в суботу в 15-00. Повестка: подключение домофона. Надеюсь, вопрос будет таки решен. Господи! Желание заплатить не за что докатилось и до нашей секции. Кто включит - пусть не забудет сказать мне код. А то как я в подъезд заходить без вреда этому "домофону" буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А в 5-й секции в подъезде почтовые ящики повесили. Красивые такие... Теперь мы (надеюсь в скором времени) сможем на что-нибудь подписаться!!! Может это почта нас "на баланс" взяла? А кстати, где "наша" почта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 В шестой секции тоже повесили на той неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А в нашей секции их пока положили на пол. Но, видать, прикрутят как положено. Наконец смогу "Мурзилку" выписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,11 июля 2005,14:02) Господи! Желание заплатить не за что докатилось и до нашей секции. Кто включит - пусть не забудет сказать мне код. А то как я в подъезд заходить без вреда этому "домофону" буду... Чё ЖАБА душит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 гЙФБФБ(Kind serpent,13 июля 2005,15:40) гЙФБФБ(rk3auu,11 июля 2005,14:02]Господи! Желание заплатить не за что докатилось и до нашей секции. Кто включит - пусть не забудет сказать мне код. А то как я в подъезд заходить без вреда этому "домофону" буду... Чё ЖАБА душит? Не-а! Просто удивительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.