Mashtak Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А теперь оборудования хватает? Ну, тогда, видимо, мне можно СВОЕ оборудование с чердака забирать... Готовьте ручки и бумагу. Опять в Электрон писать... Не очень понял шутки. Ниче я не писал не куда. Позвонил, когда заехал туда окончательно - пришли, разобрались - починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Как старожил Ольгино, могу сказать, что прошлой зимой БОМЖи не ночевали и счетчики не испарялись. У вот в 22к/1сек, например, на батарее всю зиму прожили таджики (узбеки или кто там еще). Там же спали, жрали и ссали. Можно конечно предположить это по тому, что там народу особо не было еще... Но что помешает им с наступление холодного времени вернуться?! Да у нас в консьержной живут, а не на батарее. Полулегально! О том и речь. Что сперва таджиков навиг, а потом все остальное... Они же не сами по себе живут. Открою страшную тайну: им некто разрешает там жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,05 июля 2005,11:42) Да у нас в консьержной живут, а не на батарее. Полулегально! О том и речь. Что сперва таджиков навиг, а потом все остальное... Они же не сами по себе живут. Открою страшную тайну: им некто разрешает там жить! Ну надеюсь, раз они у вас там в консьержной, то у нас на батарее они точно больше не будут Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А теперь оборудования хватает? Ну, тогда, видимо, мне можно СВОЕ оборудование с чердака забирать... Готовьте ручки и бумагу. Опять в Электрон писать... Не очень понял шутки. Ниче я не писал не куда. Позвонил, когда заехал туда окончательно - пришли, разобрались - починили. А это не шутка. Магистральный ответвитель на 1,2,3 секции - мой собственный. Электрон мне отвечал, что ничего сделать не может. Тогда я, когда переехал, сам поставил его и верхний сплиттер. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А это не шутка. Магистральный ответвитель на 1,2,3 секции - мой собственный. Электрон мне отвечал, что ничего сделать не может. Тогда я, когда переехал, сам поставил его и верхний сплиттер. Так-то. Жалко, что я не представляю, что такое МагОтв... Будем считать, пока мне повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А это не шутка. Магистральный ответвитель на 1,2,3 секции - мой собственный. Электрон мне отвечал, что ничего сделать не может. Тогда я, когда переехал, сам поставил его и верхний сплиттер. Так-то. Жалко, что я не представляю, что такое МагОтв... Будем считать, пока мне повезло... Коробочка это такая. Но суть не в этом. А в отношении к жителям Ольгино со стороны коммунальных служб. Поэтому я и платить им ничего не хочу. В 4-5-6 секциях домовый усилитель был в машотделении, где его лифтеры просто оторвали. И Валери с Фантой сами его устанавливали в соответствии с проектом и запитывали от освещения чердака. А Электрон врал, что "проблемы с кабелем". :angry: Так что ТВ у нас в доме явно не от Электрона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А Электрон врал, что "проблемы с кабелем". Так что ТВ у нас в доме явно не от Электрона. :angry: А от кого у нас ТВ :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А Электрон врал, что "проблемы с кабелем". Так что ТВ у нас в доме явно не от Электрона. :angry: А от кого у нас ТВ :blues: От жильцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Вот это да! А кабельный Рамблер. И каналов бы побольше...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Alex_Z,05 июля 2005,12:13) Вот это да! А кабельный Рамблер. И каналов бы побольше...???? А вот головная станция - единственное работающее как положено достижение ТВ в нашем районе. Так что 15 программ все что есть. Мы к ней подключены. А Рамблер не кабельный, а спутниковый. На 25к. для него тарелка 1,8 метра в диаметре. Хочешь - тоже повесь тарелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.