Сергей Юрьевич Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вчера был на крыше 3-й секции. Изоляция сделана наполовину. Видно, что делали, а потом бросили. Та что голый бетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Давно уже был на крыше 1,2,3,4,5 и 6 секций. Кровельное покрытие - отсутствует. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,29 июня 2005,11:34) Вчера был на крыше 3-й секции. Изоляция сделана наполовину. Видно, что делали, а потом бросили. Та что голый бетон. Ну, ваще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Мои строители мне сказали что вчера по квартирам второй секции нашего крпуса ходила какая-то женщина с предложением подключить домофон. Им, понятное дело, это до балбы - поэтому ничего дополнительно они выяснять не стали. Кто нибудь знает что про это? И вообще кто это был: наша с вами соседка или представитель Электрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(aleks,05 июля 2005,10:45) Мои строители мне сказали что вчера по квартирам второй секции нашего крпуса ходила какая-то женщина с предложением подключить домофон. Им, понятное дело, это до балбы - поэтому ничего дополнительно они выяснять не стали. Кто нибудь знает что про это? И вообще кто это был: наша с вами соседка или представитель Электрона? Канэчно знаем! Это мадам с 12 этажа, сама себя избравшая главной по подъезду. Ко мне приходила и раньше. Я ей ничего платить не стал. По причинам: 1. Домофон от "Электрона" мне не нужен (пока, по крайней мере). Они антенну сделать не могут даже, пришлось мне самому делать на 1,2 и 3 секции, тоже и с домофоном будет. 2. Пока ремонты идут, и ЛКНы ходят, код будет известен всему району через день. 3. В консьержной и в квартире на 13 эт. живут чурки. Им что, тоже код сказать? Я ей предложил: 1. Выгнать через ТСЖ или еще как чурбанов из консьержной и из самозахваченнорй хаты на 13 эт., а уже потом говорить про домофон. 2. Пересмотреть цену домофонизации. Представил ей расчет себестоимости домофона. 500 руб. - дорого. С одной секции у Электрона навар будет 500 баксов (у нас еще 3 квартиры на этаже). 3. Продумать схему входа в подъезд жильцов-новичков. Короче. Платить за воздух пока не советую. Этот вопрос надо поднимать где-то через полгодика. Я платить отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Спору нет доводы веские, только про полгодика я вот что скажу - с первым похолоданием с нашем с тобой подъезде станут ночевать все бомжи железнодорожного, а с первыми заморозками они суда на долго переедут. Их потом ни милицией ни пинками не выгнать, а тем временем тот нехитрый скарб наших подъездов что имеется (счетчики, двери, окна) начнут чудесным образом испаряться. Я не пугаю, я просто долгое время снимал жилье на граничной и знаю как это происходило в некоторых соседних подъездах. Конечно в нашем с вами случае сам по себе домофон не панацея (даже самой лучшей марки), - нужна и консьержка. И думаю оба эти вопроса должны быть решены максимум до сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Спору нет доводы веские, только про полгодика я вот что скажу - с первым похолоданием с нашем с тобой подъезде станут ночевать все бомжи железнодорожного, а с первыми заморозками они суда на долго переедут. Их потом ни милицией ни пинками не выгнать, а тем временем тот нехитрый скарб наших подъездов что имеется (счетчики, двери, окна) начнут чудесным образом испаряться. Я не пугаю, я просто долгое время снимал жилье на граничной и знаю как это происходило в некоторых соседних подъездах. Конечно в нашем с вами случае сам по себе домофон не панацея (даже самой лучшей марки), - нужна и консьержка. И думаю оба эти вопроса должны быть решены максимум до сентября. Как старожил Ольгино, могу сказать, что прошлой зимой БОМЖи не ночевали и счетчики не испарялись. Через "старшую" платить считаю глупым. Потом (в случае порчи домофона, как с антенной), спросить с Электрона (или все равно с кого) будет невозможно. Только под бумагу с печатью в которой фраза "Подрядчик в течении 24 часов прибывает и устраняет)". Зря слушать не хотите. Антенна - лакмусовая бумажка. Дом обрастает "рогами", а люди ждут доброго Электрона и еще некоторые люди деньги в него несут (сами). С домофонами будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,05 июля 2005,11:31) Антенна - лакмусовая бумажка. Дом обрастает "рогами", а люди ждут доброго Электрона и еще некоторые люди деньги в него несут (сами). С домофонами будет так же. А мне (22к/1сек) антену сделали... Хотя не хватало оборудования и проводов в подъезде выше по стояку... Тока за разветвитель пришлось уплатить на своем этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Как старожил Ольгино, могу сказать, что прошлой зимой БОМЖи не ночевали и счетчики не испарялись. У вот в 22к/1сек, например, на батарее всю зиму прожили таджики (узбеки или кто там еще). Там же спали, жрали и ссали. Можно конечно предположить это по тому, что там народу особо не было еще... Но что помешает им с наступление холодного времени вернуться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Mashtak,05 июля 2005,11:37) гЙФБФБ(rk3auu,05 июля 2005,11:31]Антенна - лакмусовая бумажка. Дом обрастает "рогами", а люди ждут доброго Электрона и еще некоторые люди деньги в него несут (сами). С домофонами будет так же. А мне (22к/1сек) антену сделали... Хотя не хватало оборудования и проводов в подъезде выше по стояку... Тока за разветвитель пришлось уплатить на своем этаже... А теперь оборудования хватает? Ну, тогда, видимо, мне можно СВОЕ оборудование с чердака забирать... Готовьте ручки и бумагу. Опять в Электрон писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти