Сергей Юрьевич Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вчера был на крыше 3-й секции. Изоляция сделана наполовину. Видно, что делали, а потом бросили. Та что голый бетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Давно уже был на крыше 1,2,3,4,5 и 6 секций. Кровельное покрытие - отсутствует. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,29 июня 2005,11:34) Вчера был на крыше 3-й секции. Изоляция сделана наполовину. Видно, что делали, а потом бросили. Та что голый бетон. Ну, ваще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Мои строители мне сказали что вчера по квартирам второй секции нашего крпуса ходила какая-то женщина с предложением подключить домофон. Им, понятное дело, это до балбы - поэтому ничего дополнительно они выяснять не стали. Кто нибудь знает что про это? И вообще кто это был: наша с вами соседка или представитель Электрона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(aleks,05 июля 2005,10:45) Мои строители мне сказали что вчера по квартирам второй секции нашего крпуса ходила какая-то женщина с предложением подключить домофон. Им, понятное дело, это до балбы - поэтому ничего дополнительно они выяснять не стали. Кто нибудь знает что про это? И вообще кто это был: наша с вами соседка или представитель Электрона? Канэчно знаем! Это мадам с 12 этажа, сама себя избравшая главной по подъезду. Ко мне приходила и раньше. Я ей ничего платить не стал. По причинам: 1. Домофон от "Электрона" мне не нужен (пока, по крайней мере). Они антенну сделать не могут даже, пришлось мне самому делать на 1,2 и 3 секции, тоже и с домофоном будет. 2. Пока ремонты идут, и ЛКНы ходят, код будет известен всему району через день. 3. В консьержной и в квартире на 13 эт. живут чурки. Им что, тоже код сказать? Я ей предложил: 1. Выгнать через ТСЖ или еще как чурбанов из консьержной и из самозахваченнорй хаты на 13 эт., а уже потом говорить про домофон. 2. Пересмотреть цену домофонизации. Представил ей расчет себестоимости домофона. 500 руб. - дорого. С одной секции у Электрона навар будет 500 баксов (у нас еще 3 квартиры на этаже). 3. Продумать схему входа в подъезд жильцов-новичков. Короче. Платить за воздух пока не советую. Этот вопрос надо поднимать где-то через полгодика. Я платить отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Спору нет доводы веские, только про полгодика я вот что скажу - с первым похолоданием с нашем с тобой подъезде станут ночевать все бомжи железнодорожного, а с первыми заморозками они суда на долго переедут. Их потом ни милицией ни пинками не выгнать, а тем временем тот нехитрый скарб наших подъездов что имеется (счетчики, двери, окна) начнут чудесным образом испаряться. Я не пугаю, я просто долгое время снимал жилье на граничной и знаю как это происходило в некоторых соседних подъездах. Конечно в нашем с вами случае сам по себе домофон не панацея (даже самой лучшей марки), - нужна и консьержка. И думаю оба эти вопроса должны быть решены максимум до сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Спору нет доводы веские, только про полгодика я вот что скажу - с первым похолоданием с нашем с тобой подъезде станут ночевать все бомжи железнодорожного, а с первыми заморозками они суда на долго переедут. Их потом ни милицией ни пинками не выгнать, а тем временем тот нехитрый скарб наших подъездов что имеется (счетчики, двери, окна) начнут чудесным образом испаряться. Я не пугаю, я просто долгое время снимал жилье на граничной и знаю как это происходило в некоторых соседних подъездах. Конечно в нашем с вами случае сам по себе домофон не панацея (даже самой лучшей марки), - нужна и консьержка. И думаю оба эти вопроса должны быть решены максимум до сентября. Как старожил Ольгино, могу сказать, что прошлой зимой БОМЖи не ночевали и счетчики не испарялись. Через "старшую" платить считаю глупым. Потом (в случае порчи домофона, как с антенной), спросить с Электрона (или все равно с кого) будет невозможно. Только под бумагу с печатью в которой фраза "Подрядчик в течении 24 часов прибывает и устраняет)". Зря слушать не хотите. Антенна - лакмусовая бумажка. Дом обрастает "рогами", а люди ждут доброго Электрона и еще некоторые люди деньги в него несут (сами). С домофонами будет так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,05 июля 2005,11:31) Антенна - лакмусовая бумажка. Дом обрастает "рогами", а люди ждут доброго Электрона и еще некоторые люди деньги в него несут (сами). С домофонами будет так же. А мне (22к/1сек) антену сделали... Хотя не хватало оборудования и проводов в подъезде выше по стояку... Тока за разветвитель пришлось уплатить на своем этаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Как старожил Ольгино, могу сказать, что прошлой зимой БОМЖи не ночевали и счетчики не испарялись. У вот в 22к/1сек, например, на батарее всю зиму прожили таджики (узбеки или кто там еще). Там же спали, жрали и ссали. Можно конечно предположить это по тому, что там народу особо не было еще... Но что помешает им с наступление холодного времени вернуться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Mashtak,05 июля 2005,11:37) гЙФБФБ(rk3auu,05 июля 2005,11:31]Антенна - лакмусовая бумажка. Дом обрастает "рогами", а люди ждут доброго Электрона и еще некоторые люди деньги в него несут (сами). С домофонами будет так же. А мне (22к/1сек) антену сделали... Хотя не хватало оборудования и проводов в подъезде выше по стояку... Тока за разветвитель пришлось уплатить на своем этаже... А теперь оборудования хватает? Ну, тогда, видимо, мне можно СВОЕ оборудование с чердака забирать... Готовьте ручки и бумагу. Опять в Электрон писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.