Zmei Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,08 июня 2005,15:44) Хм... Либо у меня нос заложен и зрение слабеет, либо туалет устроен часов пять назад... Ну значит выветрилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Опять нету света.В ОДС ничего не знают. Люди, а в каких корпусах еще нет света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 В 3-й секции свет есть. Вчера и позавчера с утра до обеда не было. Вчера отловил электриков из Салтыковки. Сказали, что в связи с разногласиями в показаниях и, соответственно, оплате, они устанавливают на входе в каждую секцию свой счетчик. Разногласия, очевидно, с застройщиком. Совет дня: - " Позавчера очень нужен был свет. Спокойно подключился к лампочке в общем коридоре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Соседи нашего корпуса, а в особенности жильцы подъезда № 6. Предлагаю обсудить установку более надежного домофона отличного от ВИЗИТ: Домофон фирмы RAINMANN модель CD-3000 (он имеет также функции видеофона, если для консъержки). Эта модель позволяет открыть дверь как с помощью магнитного ключа, так и с помощью кода. Домофон состоит из двух частей (наружной - с пультом управления - кнопки, и внутренней - с электроникой), что положительно сказывается на открывание двери зимой, т.к электроника будет находится в теплой части здания, то кнопки залипать на морозе не будут. Стоимость подключения 900 рублей, ключ 75 рублей, 1 год гарантии, возможность кодировки своих ключей, если таковые имеются. Абонентскую плату не взимают, т.к. считают это лишней тратой денег жителей подъезда. Лучше собрать на ремонт домофона по 5-10 рублей с квартиры разово чем платить 20-40 рублей каждый месяц (посчитала, экономия приличная). Кто что думает по этому поводу? Я вот посчитала, что чем платить Электрону 500 рублей + ключи 80 руб + абон.плату, то лучше заплатить 900 рублей и хочешь по коду ходи, хочешь ключ покупай за 75 руб (с гарантией на 10 лет). И если уж устанвливать сейчас домофон, то лучше сразу поставить нормальный, чем через год приходить к этому решению.... Если хотите поучаствовать в обсуждении смены домофона, загляните сюда ----> Домофон Так как ваши соображения по этому вопросу очень важны... Может я чего не учла или преувеличиваю достоинства смены домофона ВИЗИТ на RAINMANN модель CD-3000. А еще лучше, если кто-то найдет дешевле или порекомендует кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Сеньорита предпологаю на собрании 13го этот вопрос будет обсуждаться, к сожалению не смогу присутствовать на нем, но мой голос прошу учесть, я -за. Если есть еще какие-нибудь вопросы требующие коллективного решения, прошу известить, готов заочно поучавствовать в обсуждении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Принесли мне домой счетчики воды. Вот такие пироги. Прям в квартиру занесли. Устанавливать только пока не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Принесли мне домой счетчики воды. Вот такие пироги. Прям в квартиру занесли. от так от вот! :val: Я давненько написала претензию строителям: "отсутствие счётчиков воды"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 народ, а установка счетчиков воды это платно? или тсж сами как то должно решать этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 повторно починено тв в 4-5-6 секцияхна этот раз просто вырубился автомат освещения чердака Мы поднялись под крышу, и обнаружили, что там нет света. А именно от группы освещения чердака 4-й секции питается усилитель. Мы нашли дежурного электрика, прошли в щитовую 4-й секции и действительно, был вырублен автомат номер 1 на котором написано "Освещение машинного отделения и чердака". ТВ заработало!!!! И будет работать до следующего отключения подкрышного освещения. Вообще в щитовой есть специальный автомат - (забыл его номер) - усилитель ТВ. Но где провод этого автомата на крыше - не найти я думаю уже даже строителям. Выхода 2 - или писать заявки, чтобы запитали усилитель по проекту от соответствующего автомата (т.е. его надо на крыше найти и переподсоединить). Или когда пропадет ТВ в очередной раз бежать к дежурному электрику со словами "включите 1-й автомат в щитовой 4-й секции что питает подкрышное пространство". ТВ с утра опять не работает. чтобы решить проблему не временно (просьбой электрику включить освещение чердака 4-й секции, от которого запитан ТВ-усилитель) давайте напишем заявки в ОДС, чтобы они осуществили проектную запитку субмагистрального ТВ-услилителя, через который проходит сигнал на 4-ю, 5-ю и 6-ю секции. Председателю ТСЖ "Ольгино-5" Басову Н.Я. Заявление. Просим Вас обеспечить проектную запитку субмагистрального усилителя ТВ сигнала, идущего на 4-ю, 5-ю и 6-ю секцию 19-го корпуса (Граничная, 10). В настоящее время усилитель, расположенный на чердаке 4-й секции, запитан не от предусмотренной проектом собственной цепи питания, а от сети освещения подкрышного пространства данной секции. В связи с этим происходит постоянное его обесточивание (вместе с частыми непроизвольными отключениями автомата освещения чердака). Дата, подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ТВ с утра опять не работает.чтобы решить проблему не временно (просьбой электрику включить освещение чердака 4-й секции, от которого запитан ТВ-усилитель) давайте напишем заявки в ОДС, чтобы они осуществили проектную запитку субмагистрального ТВ-услилителя, через который проходит сигнал на 4-ю, 5-ю и 6-ю секции. Председателю ТСЖ "Ольгино-5" Басову Н.Я. Заявление. Просим Вас обеспечить проектную запитку субмагистрального усилителя ТВ сигнала, идущего на 4-ю, 5-ю и 6-ю секцию 19-го корпуса (Граничная, 10). В настоящее время усилитель, расположенный на чердаке 4-й секции, запитан не от предусмотренной проектом собственной цепи питания, а от сети освещения подкрышного пространства данной секции. В связи с этим происходит постоянное его обесточивание (вместе с частыми непроизвольными отключениями автомата освещения чердака). Дата, подпись Я за. Куда прийти и когда подписать заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.