rk3auu Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 19 корпус, 4 (и надеюсь 5-я и 6-я) секции - собственными силами починено ТВ. Под руководством RK3AUU и при помощи Fanta. Самое смешное, что я не понял, что Фанта - это Фанта... Подумал, чувак какой-то. Фанта - прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я вчера вечером после собрания проверил ТВ. В общем, на 8-м этаже сигнала нет. Ни у меня, ни у соседа. Так что думаю, что дело не в кабеле до квартиры, но все же попробую вечером подключить телик непосредственно к общему кабелю в щитке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я вчера вечером после собрания проверил ТВ. В общем, на 8-м этаже сигнала нет. Ни у меня, ни у соседа. Так что думаю, что дело не в кабеле до квартиры, но все же попробую вечером подключить телик непосредственно к общему кабелю в щитке. Не ломай антенну за зря. Валери ниже тебя, и у него все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Соседи по 6секции, подскажите состоялось ли вчера собрание, и какие результаты, к сожалению не смог принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Соседи по 6секции, подскажите состоялось ли вчера собрание, и какие результаты, к сожалению не смог принять участие См. здесь Собрание от 05.06.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не ломай антенну за зря. Валери ниже тебя, и у него все ОК! Вот это-то мне и непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не ломай антенну за зря. Валери ниже тебя, и у него все ОК! Вот это-то мне и непонятно. Может обратиться к святым отцам? Святой водой покропить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 19 корпус, 4 (и надеюсь 5-я и 6-я) секции - собственными силами починено ТВ. Под руководством RK3AUU и при помощи Fanta. Самое смешное, что я не понял, что Фанта - это Фанта... Подумал, чувак какой-то. Фанта - прости... надо будет как-нить пивком горлышко промочить а помощник из меня был так себе - патрики подносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 19 корпус, 4 (и надеюсь 5-я и 6-я) секции - собственными силами починено ТВ. Под руководством RK3AUU и при помощи Fanta. Самое смешное, что я не понял, что Фанта - это Фанта... Подумал, чувак какой-то. Фанта - прости... надо будет как-нить пивком горлышко промочить а помощник из меня был так себе - патрики подносил Угу! Надо раскладной столик купить. Антенщики пьют на крышах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Народ, мож и мне в 6-й секции подсобите. Я могу и пивка поднести, и инструментик кое какой. Уж очень хочеться телевизор нормально посмотреть. Не пропускайте мимо ушей мольбу просящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.