rk3auu Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 19 корпус, 4 (и надеюсь 5-я и 6-я) секции - собственными силами починено ТВ. Под руководством RK3AUU и при помощи Fanta. Самое смешное, что я не понял, что Фанта - это Фанта... Подумал, чувак какой-то. Фанта - прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я вчера вечером после собрания проверил ТВ. В общем, на 8-м этаже сигнала нет. Ни у меня, ни у соседа. Так что думаю, что дело не в кабеле до квартиры, но все же попробую вечером подключить телик непосредственно к общему кабелю в щитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я вчера вечером после собрания проверил ТВ. В общем, на 8-м этаже сигнала нет. Ни у меня, ни у соседа. Так что думаю, что дело не в кабеле до квартиры, но все же попробую вечером подключить телик непосредственно к общему кабелю в щитке. Не ломай антенну за зря. Валери ниже тебя, и у него все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Соседи по 6секции, подскажите состоялось ли вчера собрание, и какие результаты, к сожалению не смог принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Соседи по 6секции, подскажите состоялось ли вчера собрание, и какие результаты, к сожалению не смог принять участие См. здесь Собрание от 05.06.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не ломай антенну за зря. Валери ниже тебя, и у него все ОК! Вот это-то мне и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не ломай антенну за зря. Валери ниже тебя, и у него все ОК! Вот это-то мне и непонятно. Может обратиться к святым отцам? Святой водой покропить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 19 корпус, 4 (и надеюсь 5-я и 6-я) секции - собственными силами починено ТВ. Под руководством RK3AUU и при помощи Fanta. Самое смешное, что я не понял, что Фанта - это Фанта... Подумал, чувак какой-то. Фанта - прости... надо будет как-нить пивком горлышко промочить а помощник из меня был так себе - патрики подносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 19 корпус, 4 (и надеюсь 5-я и 6-я) секции - собственными силами починено ТВ. Под руководством RK3AUU и при помощи Fanta. Самое смешное, что я не понял, что Фанта - это Фанта... Подумал, чувак какой-то. Фанта - прости... надо будет как-нить пивком горлышко промочить а помощник из меня был так себе - патрики подносил Угу! Надо раскладной столик купить. Антенщики пьют на крышах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Народ, мож и мне в 6-й секции подсобите. Я могу и пивка поднести, и инструментик кое какой. Уж очень хочеться телевизор нормально посмотреть. Не пропускайте мимо ушей мольбу просящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти