GOGA Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(partizan,17 января 2005,10:52) гЙФБФБ(rk3auu,14 января 2005,13:17]Вопрос - есть ли у кого сварщик? может кто себе делать что собирался? я бы присоседился, рублей бы 500 дал ему. . А кроме того, если зальете соседей снизу - это будет их вина. А так за это морду бить надо! У Valery первый этаж, там некого заливать, только самого себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Все равно - козлы! Ремонтировать стояки - обязанность ТСЖ. Вчера штукатурил кухню - вдруг что-то потянуло из угла - пришлось долбить и запенивать - вот это уже кроме меня никому не нужно. А коммуникации - дело ТСЖ и их надо напрягать, чтобы работали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Я для себя решил не подписывать акт пока мне не отремонтируют угол с внешней стороны (с внутренней я раздолбил и пропенил, но когда была дождливая/снежная погода - сырость все равно выступила на стене). А так же большая проблема с остекленением балкона, строители вынесли профиль за стену и все сырость которая стекает по стене идет ко мне в квартиру. Пока не устранят это дело акт не подпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А кто-нибудьзнает как правильно называются заглушки на те технологические отверстия, откуда и куда крепится люстра (извините за каламбур - на потолке). А то как то не очень эти отверстия смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(partizan,17 января 2005,13:53]А кто-нибудьзнает как правильно называются заглушки на те технологические отверстия, откуда и куда крепится люстра (извините за каламбур - на потолке). А то как то не очень эти отверстия смотрятся! Так и называются - "технологический отверстия протяжных каналов". А заглушек не бывает - надо замазывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(GOGA,17 января 2005,13:37) Я для себя решил не подписывать акт пока мне не отремонтируют угол с внешней стороны (с внутренней я раздолбил и пропенил, но когда была дождливая/снежная погода - сырость все равно выступила на стене). А так же большая проблема с остекленением балкона, строители вынесли профиль за стену и все сырость которая стекает по стене идет ко мне в квартиру. Пока не устранят это дело акт не подпишу. У меня тоже один угол влажный - уже обсыпалась новая штукатурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,17 января 2005,14:06) гЙФБФБ(partizan,17 января 2005,13:53]А кто-нибудьзнает как правильно называются заглушки на те технологические отверстия, откуда и куда крепится люстра (извините за каламбур - на потолке). А то как то не очень эти отверстия смотрятся! Так и называются - "технологический отверстия протяжных каналов". А заглушек не бывает - надо замазывать. Да в том то и дело что в старой квартире в эти отверстия вставлены какието пластиковые коробочки, откуда из центра идут провода и крюк для люстры - вот и хочу узнать кто что сделал . А замазать и так понятно - это последний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 REWA, а пол когда выравнивали? Когда у меня выровняли пол, то в комнате было как в парной и вся эта влага ушла в стены, потом вдарил мороз и в самых холодным местах стало сыреть. Прошло около месяца, все просушилось, в квартире сухо и углы тоже сухие. У меня на пол ушло порядка 300 литров воды (38 кв.м.). Почти по 8 литров на метр и все это в стены впиталось, отсюда и сырые углы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 2 Роман_Л дело все в том, что полы я как раз ещё не равнял. И если влага то как раз снаружи (мокрый именно угол). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Вчера дали воду по горячему стояку. Нужно зафиксировать это событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.