*Наталия* Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 и у нас шестеро в среднем - 7 горячей и 10 холодной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconArmy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Добрый вечер, я ваш сосед с микрорайона Юбилейный Подскажите, пожалуйста, а какой счет за январь пришел вам за квартиру 2к, ~52 метра или аналогичную. Хочу сравнить наш emergin market с вашим развитым районом высокой культуры и быта Cпасибо! P.S. Извините, если вопрос не в ту ветку, не нашел таких вопросов в принципе при беглом осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zekalelka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Доюрое всем время суток!Подскажите пожалуйста!Я сейчас проживаю по Граничной 12.Счётчики установлены, показания никто не снимал, платили в квитанции по стандарту. Как сейчас начать списывать показания счётчиков на воду. Куда они вписываются и здаются???Заранее всем благодарна.Если есть у кого возможность ответить мне на электронку lelka2008@inbox.ru буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Обратитесь в диспетчерскую по телефону (495) 544-69-64 Озвучьте своё желание, и Вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться для поверки счетчиков. Сейчас у меня есть на руках Акт поверки от 2011 года. Полагаю, для того, чтобы мне начать подавать показания счетчиков, мне нужно снова произвести поверку. Может, ТСЖ сотрудничает с какой-нибудь организацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться для поверки счетчиков. Сейчас у меня есть на руках Акт поверки от 2011 года. Полагаю, для того, чтобы мне начать подавать показания счетчиков, мне нужно снова произвести поверку. Может, ТСЖ сотрудничает с какой-нибудь организацией? Поверка будет дороже (или так же) чем купить новые счетчики и заменить. Купить можете сами, заменить может сантехник из ТСЖ или любой другой. Это услуга платная. Затем нужно будет сообщить о замене в диспетчерскую, чтобы пришли сняли показания и опечатали. А лучше сразу туда позвонить и точнее выяснить как лучше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Поверка будет дороже (или так же) чем купить новые счетчики и заменить. В Москве уже наловчились и не особо дорого стало поверять. Как у нас - не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В Москве уже наловчились и не особо дорого стало поверять. Как у нас - не знаю . Это какие-то хитрые способы поверки без снятия, лоховство Так поверить нельзя. По-настоящему, надо снимать и везти в лабораторию, там прогонять через него объем воды и сверять показания.. Сам понимаешь это не может быть дешевле простой замены на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это какие-то хитрые способы поверки без снятия, лоховство Так поверить нельзя. По-настоящему, надо снимать и везти в лабораторию, там прогонять через него объем воды и сверять показания.. Сам понимаешь это не может быть дешевле простой замены на новый. Говорят приходят с какими-то умными приборами, сливают водичку, меряют.. Тебе не пофиг? бумагу же дают. Главное, шоб не завышал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Говорят приходят с какими-то умными приборами, сливают водичку, меряют.. Тебе не пофиг? бумагу же дают. Главное, шоб не завышал . Согласен, могут в теории и домой с прибором прийти, раньше такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.