Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Была идея считать воду не только отдельного дома, но и желательно подъезда, и даже стояка. Дабы жители понимали, за кого доплачивают. Как это реализовать - другой вопрос, технический.

Файлы с перерасчетом выслал добровольцу, ждем информацию.

• 3 недели спустя...

Вчера при замене фильтров обнаружил, что счетчик на горячую воду у меня не крутится :)

Кто починит счетчик? Водолей или Стройлайн (как их там провильно).

Вчера при замене фильтров обнаружил, что счетчик на горячую воду у меня не крутится :)

Кто починит счетчик? Водолей или Стройлайн (как их там провильно).

Да постучи по трубе возле и потихонику по самому счётчику, тлько не забудь воду включить при этом. Я у себя так починил :lol: , работает. Он просто забился шлаком из труб. Страшного ничего нет.

Да постучи по трубе возле и потихонику по самому счётчику, тлько не забудь воду включить при этом. Я у себя так починил :P , работает. Он просто забился шлаком из труб. Страшного ничего нет.

я попробую :)

А можно такой вопрос?

Счетчики я поставила во время ремонта 3 года назад.

На них остались паспорта, или как это называется.

Если я позову зарегистрировать счетчики, меня не заставят покупать и ставить новые?

На каком основании могут отказать зарегистрировать уже стоящие?

И сколько это стоит примерно?

А можно такой вопрос?

Счетчики я поставила во время ремонта 3 года назад.

На них остались паспорта, или как это называется.

Если я позову зарегистрировать счетчики, меня не заставят покупать и ставить новые?

На каком основании могут отказать зарегистрировать уже стоящие?

Если есть паспорта, и по ним срок годности счетчиков ещё не закончился - опломбируют. Значит, счетчики могут эксплуатироваться.

Заставить могут попробовать, но такие попытки нужно умело парировать словами типа "новые ставить не буду, пломбируйте эти" :(

только смысл пломбировть счетчики за 600-800 р, у которых срок годности истекает в лучшем случае через год (на гор воду), а в худшем уже может и через месяц другой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...