rus Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Была идея считать воду не только отдельного дома, но и желательно подъезда, и даже стояка. Дабы жители понимали, за кого доплачивают. Как это реализовать - другой вопрос, технический. Файлы с перерасчетом выслал добровольцу, ждем информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Как это реализовать - другой вопрос, технический. Это очень сложный вопрос... Не проще чем поквартирный учет тепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вчера при замене фильтров обнаружил, что счетчик на горячую воду у меня не крутится Кто починит счетчик? Водолей или Стройлайн (как их там провильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вчера при замене фильтров обнаружил, что счетчик на горячую воду у меня не крутится Кто починит счетчик? Водолей или Стройлайн (как их там провильно). Да постучи по трубе возле и потихонику по самому счётчику, тлько не забудь воду включить при этом. Я у себя так починил , работает. Он просто забился шлаком из труб. Страшного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да постучи по трубе возле и потихонику по самому счётчику, тлько не забудь воду включить при этом. Я у себя так починил , работает. Он просто забился шлаком из труб. Страшного ничего нет. я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А можно такой вопрос? Счетчики я поставила во время ремонта 3 года назад. На них остались паспорта, или как это называется. Если я позову зарегистрировать счетчики, меня не заставят покупать и ставить новые? На каком основании могут отказать зарегистрировать уже стоящие? И сколько это стоит примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А можно такой вопрос?Счетчики я поставила во время ремонта 3 года назад. На них остались паспорта, или как это называется. Если я позову зарегистрировать счетчики, меня не заставят покупать и ставить новые? На каком основании могут отказать зарегистрировать уже стоящие? Если есть паспорта, и по ним срок годности счетчиков ещё не закончился - опломбируют. Значит, счетчики могут эксплуатироваться.Заставить могут попробовать, но такие попытки нужно умело парировать словами типа "новые ставить не буду, пломбируйте эти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 только смысл пломбировть счетчики за 600-800 р, у которых срок годности истекает в лучшем случае через год (на гор воду), а в худшем уже может и через месяц другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да? Я не знала, что у них такой маленький срок. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да? Я не знала, что у них такой маленький срок.Спасибо за ответы. Срок прочитайте в своих паспортах. Он не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.