ira190177 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а его можно реконструировать? я думала, уже только отодрать и покупать-стелить новый. Он незамковый, клеевой. я просто мастику даже не видела в магазинах, только герметик видела. а где-то бывает мастика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а его можно реконструировать? я думала, уже только отодрать и покупать-стелить новый. Он незамковый, клеевой. я просто мастику даже не видела в магазинах, только герметик видела. а где-то бывает мастика? мастику не видел, но знаю, что есть 100%. да ее прощес делать самому. реставраторы ее сами и делают. единственная проблема - в "порошке" того самого нужного цвета. если дерево нетонированное, то порошок этот - то, что остается от распила. его смешивают с пва, иногдла добаваляют алебастр. + теплая вода. этой "глиной" замазывают все пустоты. потом шкурят и полируют (если надо). в итоге зареставрированный кусочек совсем невозможно обнаружить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 надо же, спасибо. но мне это вряд ли подойдет, ничего не осталось, хотя это бук, может если попилить сосну (она ж тоже светлая), подойдет? глупо конечно, но все же. ладно, попробую герметик купить и посмотреть в незаметном месте, что из этого получится. еще раз спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Apus к сожалению не знаю...это надо смотреть перед тем как заключение давать...может у вас просто водоэмульсионка отслаивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) надо же, спасибо. но мне это вряд ли подойдет, ничего не осталось, хотя это бук, может если попилить сосну (она ж тоже светлая), подойдет? глупо конечно, но все же. ладно, попробую герметик купить и посмотреть в незаметном месте, что из этого получится. еще раз спасибо за помощь! БУК? ну с буком вопросв нет - точно герметик подберете. светлых тонов полно. просто у меня вишня. вишневый герметик - слишком красный http://poli-r.ru/poli-r-price-8714.html - посмотрите здесь. если нажмете "Цена в прайсе" - там выбор цветов Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да, там есть бук, попробую им позвонить и поискать на рынке еще. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 про уменьшение зазоров со временем подмечено точно. плинтус напольный лучше вообще класть спустя недели после ламината. Плинтус можно сразу класть. Он с ламинатом никак не связан и не должен его ограничивать. Прикручивается плинтус к стене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Плинтус можно сразу класть. Он с ламинатом никак не связан и не должен его ограничивать. Прикручивается плинтус к стене. ну плинтусы (плинтуса?) разные бывают бывают и самые экологичные - обычные деревянные в определенный профиль, причем по 7-10 рублей метр...(неокрашенный, грубо отшкуренный). к сожалению, с моими стенами не везде получилось только к стене прикрутить (МДФ-плинтус на клипсах. плинтсу можно снимать), кое-где пришлось подбить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.