Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Рус не хотел сразу писать, но в ответ тебе: после того сбориша толпы что люди из ИГ 2 очереди не стремятся вникнуть в ваши допушенные проблемы и постараться не наступить на ваши грабли. ИХМО люди хотят создать свое СТЖ (именно свое а не жителей 2 очереди) дабы получить власть в микрорайоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ИТОГ: зря потраченные 40-50 минут воскресного утра. забыли добавить ИМХО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 не забыл, а написал по русски русскими же словами в начале моего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ....Собрание как ему и предсказывали превратилось в бардак. ИГ, рвущаяся получить места в правлении ТСЖ была полностью не подготовлена к данному собранию.......ИТОГ: зря потраченные 40-50 минут воскресного утра.... Ну да, пришло человек 50-60, громкие дискуссии некоторых ораторов были отчетливо слышны на 11-м этаже. Прочитать вывешенный отчет о собрании (аж на 2-х листах) пока ждешь лифта нет возможности. Написано много и, по крайней мере в моем подъезде, висит отчень высоко... Интересно, а почему автор не захотел опубликовать столь важный документ на форуме? Наверное так и останется загадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это же большая тайна. А интернет - это публичная сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Читаем, у меня нет тайн, мне не трудно и тут выложить собрание_0104.rtf собрание_0104.rtf собрание_0104.rtf Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 по домофонщикам. я жил в таком подъезде, где помимо ключей еще и коды были (что есть в предложении одной компании) в подъезде был проходной двор,пока жители не заставили отключить эти коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) по домофонщикам. я жил в таком подъезде, где помимо ключей еще и коды были (что есть в предложении одной компании) в подъезде был проходной двор,пока жители не заставили отключить эти коды нам никто ничего насильно не навязывает. заставлять отключать/включать никого не придется. достаточно протсо попросить, если вам угодно. многим нужен именно код. хорошо, что ТАКАЯ УСЛУГА ЕСТЬ В ПРИНЦИПЕ. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мне нужен код. И прчем здесь проходной двор, если код знаю только я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 так злодеев много. Возьмут поставят камеру слежения, запишут все набираемые коды и устроят тут проходной двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.