Dimnext Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) А как можно расценивать молчание?это молчание - неуважение к соседям и к Вам в том числе. И к Вам в том числе. Вам сказали: я обязательств не давал и отчитываться не собираюсь, я вам кто? начальник? я такой же житель, как и вы и требую того же чего и вы, только стараюсь в общем деле и за весь дом около 3 подъезда сзади двора отсутствует асфальт козырек входа в подвал 5 подъезда (позади двора)-покорежен за 1 подъездом 30 дома тротуарная плитка начала проваливаться домофон в 4 подъезде не работает, т е магнит кто из вас удосужился хотя бы об этих общих проблемах поинтересоваться и кто знает когда они будут решены? я данный попрос на прошлом совещании с Рыбиным поставил, на что Лебедева Н А пояснила, что, как и когда Совет дать всегда рад :rolleyes: А отчет-шиш! Как сказал: обязательств не перед кем не дававал из вас! Изменено 29 марта, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) А как можно расценивать молчание?Хорошо планы есть, хотя я сомневаюсь, тогда следуя логике, это молчание - неуважение к соседям и к Вам в том числе. ....... А чем хуже или лучше Дима? Я вообще не понимаю, почему Дима должен перед вами отчитываться. Для меня его молчание - это просто не желание ввязываться в очередную перепалку. Давайте создадим тему "Чем sysvju хорош" и отплёвывайтесь в ней сколько хотите. Откуда вообще столько негатива? Почему вам должны? Не хотите его в правление - не выбирайте. Сами что ли в правление метите? Почему люди могут позволять себе писать так? Не важно кому - Диме, или Butchу или кому-либо ещё. Вот так вот взять и прилюдно об@с@р@ть кого угодно... Закрыть эту тему надо и удалить... И банов надавать... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Дааа, такое бурное обсуждение... без комментариев... Кто-то хвалит Диму, кто-то о нем плохо отзывается, а кто-то вообще его не знает, сосед и все. Я присутствовала на одном из собраний по поводу выдачи ключей прошлым летом, когда он активно поддерживал г-на Копейкина и успокаивал будущих жителей Ольгино... Все-таки очень хотелось бы до собрания иметь какое-то представление что это за человек, чем он занимается, какой у него опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 И к Вам в том числе.Вам сказали: я обязательств не давал и отчитываться не собираюсь, я вам кто начальник? я такой же житель, как и вы и требую того же чего и вы, только стараюсь в общем деле и за весь дом около 3 подъезда сзади двора отсутствует асфальт козырек входа в подвал 5 подъезда (позади двора)-покорежен за 1 подъездом 30 дома тротуарная плитка начала проваливаться домофон в 4 подъезде не работает, т е магнит кто из вас удосужился хотя бы об этих общих проблемах поинтересоваться и кто знает когда они будут решены? я данный попрос на прошлом совещании с Рыбиным поставил, на что Лебедева Н А пояснила, что, как и когда Совет дать всегда рад :rolleyes: А отчет-шиш! Как сказал: обязательств не перед кем не дававал из вас! Ну неужели, снизошли до нас... Помоему уже закрыли тему с отчетом, теперь нужны планы, которые Вы начали постепенно раскрывать. Еще раз скажу я никуда не стремлусь, но прежде чем кого то выбирать хотелось бы с ним поподробней познакомиться с программой действий. ... не спрашивай что я сделал для дома, а спроси что ты сам сделал..., с Вашего разрешения перефразирую Кеннеди. Я не пытаюсь взять на себя брозды правления ТСЖ и ничего от Вас не требую, а прросто спрашиваю. Скажите, а вы готовы немного рассказать о себе? По примеру г-на Рыбина? Образование, опыт работы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я вообще не понимаю, почему Дима должен перед вами отчитываться. Для меня его молчание - это просто не желание ввязываться в очередную перепалку. Давайте создадим тему "Чем sysvju хорош" и отплёвывайтесь в ней сколько хотите. Откуда вообще столько негатива? Почему вам должны? Не хотите его в правление - не выбирайте. Сами что ли в правление метите? Почему люди могут позволять себе писать так? Не важно кому - Диме, или Butchу или кому-либо ещё. Вот так вот взять и прилюдно об@с@р@ть кого угодно... Закрыть эту тему надо и удалить... И банов надавать... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 1992-1996гг Колледж цветной металлургии-техник металлург 1996-2001 Государственный университет г Павлодара инженер-механик 1 год на алюминиевом заводе менеджер по разработке ИСО 9001 3 года в кузнице мастер, технолог 2 год в мебельном производстве инженер-конструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Давайте создадим тему "Чем sysvju хорош" и отплёвывайтесь в ней сколько хотите. Откуда вообще столько негатива? Почему вам должны? Не хотите его в правление - не выбирайте. Сами что ли в правление метите? Почему люди могут позволять себе писать так? Не важно кому - Диме, или Butchу или кому-либо ещё. Вот так вот взять и прилюдно об@с@р@ть кого угодно... Закрыть эту тему надо и удалить... И банов надавать... Вы нашли в моих словах негатив? Покажите где? Если нет то лучше тогда ничего не пишите. Тему создавал не я. Кроме того я не опущусь до вашего уровня выражения с @@@@. и еще раз повторюсь я не мечу в правление, мне это не надо, просто хочу, думаю меня многие поддержат, не "нарубить дров" с непроффесссиональным управлением моей собственностью. Можете создать тему чем "Чем sysvju хорош", но я думаю, что вы обречены на неудачу. 1992-1996гг Колледж цветной металлургии-техник металлург1996-2001 Государственный университет г Павлодара инженер-механик 1 год на алюминиевом заводе менеджер по разработке ИСО 9001 3 года в кузнице мастер, технолог 2 год в мебельном производстве инженер-конструктор Очень хорошее резюме, Инженер-механик - респект! я тоже технарь. а скажите опыт управленческой деятельностью у Вас есть? Есть ли опыт работы в ЖКХ? Может быть есть опыт в коммерческой деятельности - там составление договоров, законодательство, бухгалтерия? Чем Вы руководствовались, когда решили быть в правлении ТСЖ? Как видите вопросы совершенно безобидные? Негатива нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кроме того я не опущусь до вашего уровня выражения с @@@@.и еще раз повторюсь я не мечу в правление, мне это не надо, просто хочу, думаю меня многие поддержат, не "нарубить дров" с непроффесссиональным управлением моей собственностью. Можете создать тему чем "Чем sysvju хорош", но я думаю, что вы обречены на неудачу. Простите за такую грубость и безкультурье @@@... Не надо ничего рубить - просто не выбирайте "непроффесссиональное" управление. Тема "Чем sysvju хорош" - действительно обречена... Перечислить нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Дааа, такое бурное обсуждение... без комментариев...Кто-то хвалит Диму, кто-то о нем плохо отзывается, а кто-то вообще его не знает, сосед и все. Я присутствовала на одном из собраний по поводу выдачи ключей прошлым летом, когда он активно поддерживал г-на Копейкина и успокаивал будущих жителей Ольгино... Сразу скажу почему так было: ГСЭ дверь поставили (не оплачивал пол года, недавно только расчитался) Познакомили в домофонщиками, в чем, я, до сих пор помогаю соседям сделать недоделанное В первую очередь смог взять ключи от консъержной, колясочной и еще комнатки и добиться от Сан Саныча небольшого ремонта там Вот с это мелочи и порядок в подъезде :rolleyes: Очень хорошее резюме,Инженер-механик - респект! я тоже технарь. Жду Ваших данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Простите за такую грубость и безкультурье @@@...Не надо ничего рубить - просто не выбирайте "непроффесссиональное" управление. Тема "Чем sysvju хорош" - действительно обречена... Перечислить нечего... Вы прощены, просто примите за факт, что может существовать мнение отличное от вашего и у Вас все наладиться. Конечно перечислить не чего, так и должно быть, я еще раз повторюсь я в правление не стремлюсь. И хочу познакомиться с Димой, а не с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.